«Уйдет сама или с позором?» - нардеп Вадатурский настаивает на отставке главы Николаевского облсовета

26.09.2016 в 20:00

Народный депутат Украины Андрей Вадатурский продолжает настаивать на полной перезагрузке руководства Николаевского облсовета, по его мнению вопрос на данный момент лишь в том, уйдет ли с поста главы облсовета Виктория Москаленко сама или с позором. Об этом он написал на своей странице в «Фейсбук».

«Заседание внеочередной сессии Николаевского областного совета 23 сентября лишь подтвердило мое мнение, что руководство облсовета требует скорейшего перезагрузки. Оно полностью дискредитировало себя и потеряло доверие общества.

Шанс на исправление ситуации растет, или даже появляется с приходом нового главы Николаевской облгосадминистрации, которому так или иначе нужно будет налаживать связь с депутатами и сотрудничать с ними. И я считаю, что ему нужно помочь организовать в области работу исполнительной с представительской властью, и сделать все, чтобы «договорняки» перестали рулить Николаевщиной.

Именно поэтому после выражения недоверия первому заместителю председателя Соколову, открытым остается вопрос об отставке руководителя облсовета Виктории Москаленко. Сегодня у нее еще есть возможность сохранить лицо и принять такое решение самостоятельно, и, если будет такое желание, выдвинуть свою кандидатуру и честно побороться за право продолжить работу. Но, не удивлюсь, если в случае принятия ею иного решения депутаты сами предоставят ей соответствующую оценку, тем более, что есть доказательства злоупотреблений.

Кроме того, для полной, а не частичной перезагрузки облсовета, в дальнейшем нужно будет определиться с целесообразностью проведения замен председателей постоянных депутатских комиссий», - написал нардеп.

Напомним, в ходе первого заседания внеочередной сессии Николаевского облсовета 23 сентября Андрей Вадатурский выступил с предложением о выражении недоверия главе облсовета Виктории Москаленко.

Комментарии (4)
николаевцам
26.09.2016 в 21:37 | UA

вы долго будете терпеть эту воровскую шайку мультиков, москаленок, тазиков шмазиков и других жуликов?

средневековье, вы их боитесь? на вилы их всех

???
26.09.2016 в 22:57 | UA

> Чего взъелись на нее? (2016.09.26 22:02 [T1])
так вопрос то чего демченко с дятлом не сели? сколько надо прокурору занести что даже не прятаться?

Да у нее
27.09.2016 в 09:03 | UA

соображения на злоупотребления не хватит. Ну, разве что нарушить регламент и не осуществлять контроль за исполнением решений

Елена
27.09.2016 в 12:40 | UA

Этот Вадатурский не имеет права даже слова такие про себя говорить.
1. В армии не служил.
2. По мобилизации категорически идти отказался прикрываясь депутатским мандатом.
3. Не смотря на обучение за границей оказался не способным к той работе на которую рассчитывал его отец приготовив ему мягкое кресло в НИБУЛОНЕ.
4. Но семейные деньги сделали свое дело - пусть мальчик хоть в депутатском кресле посидит.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Все новости