Парубий рассчитывает на окончательное голосование в ЕП по безвизу в начале октября

26.09.2016 в 21:53

Председатель Верховной Рады Андрей Парубий рассчитывает на окончательное голосование в Европарламенте по предоставлению безвизового режима в начале октября. Об этом он сообщил на своей странице в Facebook.

"Комитет Европейского парламента по вопросам гражданских свобод, юстиции и внутренних дел (LIBE) поддержал доклад относительно предоставления Украине безвизового режима. Приветствую это решение наших европейских партнеров и спасибо им за последовательную поддержку Украины", – сказал Парубий.

Он добавил: "Во время моей последней встречи с председателем Европейского парламента Мартином Шульцом, он заявил, что при условии положительного решения профильного комитета, окончательное голосование о предоставлении безвиза состоится во время очередной сессии Европарламента в начале октября. Поэтому верю, что уже через неделю европарламентарии поддержат этот важный и близкий для каждого украинца вопрос".


Парубий выразил убеждение, что после получения безвизового режима с ЕС каждый украинец почувствует себя полноправным гражданином свободного мира.


"Такое решение комитета Европарламента демонстрирует, что Украина достойно сдала экзамен реформ на пути евроинтеграции", – отметил спикер.

Как ранее сообщали "Новости-N", комитет Европейского парламента проголосовал за внесение Украины в список стран, с которыми Евросоюз вводит безвизовый режим.

112.ua

Комментарии (14)
Однако
26.09.2016 в 22:11 | RU

Дайте уже этим скакунам безвиз...Нельзя так издеваться над идиотами.
Они и так уже про*рали все что могли.Пусть порадуются юродиевые.

мiгрант Сеня
26.09.2016 в 23:10 | US

Обещали же на Муйдане безвиз! Хоть обещанного и три года ждут, а тут - нате! Не прошло и трех лет, вот вам и безвиз!!! Обещали же! Теперь сушите сухари, латайте вышиванки, собирайте котомки и пешком у Геуропу, милости просим)

сочувствую
27.09.2016 в 01:55 | UA

бедный переводчик у этого парубия...

херсонская зрбр
27.09.2016 в 06:46 | RU

Киевлянка: Мне стыдно

Стыдно, за самую нелепую, безумную, смешную, подлую и кровавую, уродливую, лживую революцию - за всю историю человечества. Стыдно, когда толпа скакала, как идиоты, на всемирное обозрение. Стыдно, когда до сих пор не ясно какой цвет - желтый или синий, должен быть сверху, на знамени. Стыдно за непонятный гимн, с полу-польскими словами.

Стыдно за вечно умирающие, скорбные лица бьющие себя в грудь, которые работали всю жизнь на Газпром, не попробовав по-человечески сказать России СПАСИБО, наладить отношения, по-братски пожать руку России - разве пришлось бы так мучится?! Стыдно, когда бывший украинский пленный, который выл под елкой, рассказывая ополченцам расположения своих войск, а сейчас сидит на наших трибунах и устраивает бойню, как псих, чьи ноги и руки мелькают днями в СМИ,

херсонская зрбр
27.09.2016 в 06:47 | RU

Рада давно превратилась в психическое безумие. Рада, с постоянной рокировкой ненормальных, безумные грузины, давно изгнанные из Грузии, это СТЫДНО! Истерики бежавших из России либералов - это Стыдно! Американские генералы в Мариуполе - это Стыдно! За отданный кораблям янки одесский порт - это Стыдно!

Стыдно, когда президент, почему-то забыв, каким методом он пришел к власти, летает в США с жирным пятном на пиджаке, стоит на каком-то нелепом красном коврике и вещает, вещает, пока трезв, вечно с протянутой рукой, вгоняя в долги народ, который уже дамам с косой плачет во Львове о Панде, какой Панда был хороший.

Стыдно, как этот народ сидит вышитый по телевизионным передачам и рта не откроет про Одессу 2 мая, пока собаке не напомнить, тогда, как угорь на сковородке, начнет вертеться, воротить свои венки, свои полотенца и вишневые садки, как будто ничего не было! Стыдно за этих матерей, которые в упор не видят маленьких детей Донбасса, когда свои вышитые отпрыски рисуют рисунки киборгам на танках, желая им победы и нового снаряда в детский сад! Стыдно за эти выкрашенные в сине-желтый цвет за...

херсонская зрбр
27.09.2016 в 06:48 | RU

Стыдно забыть свой червленый стяг 16 века на Руси, где все щиты Киева были алыми с золотом! Стыдно идти убивать несогласных людей, когда за спиной янки устраивают свои порядки! СТЫДНО три года менять ополченцев с донецкими паспортами и при этом обвинять войска России в нападении!

СТЫДНО за школы, куда приходят киборги и говорят сколько русских убили! СТЫДНО, когда нацисты финансируются олигархами, при этом, рассказывая сказки о патриотизме! Стыдно за парады 8 мая и за пляски по любому празднику во время войны!

херсонская зрбр
27.09.2016 в 06:54 | RU

ну а вам, отставные оХицеры славной херсонской зрбр, не стыдно? трусы вы и предатели!!!

эшафот
27.09.2016 в 07:34 | UA

Палубию дорога только на виселицу Гейлопа ему несветит

Намыв
27.09.2016 в 08:04 | RU

Протянут время до ноября, каждый раз обещая, что вот-вот вынесут на голосование. А после выборов в США, как-то всё само собой сойдёт на нет и забудется. ЕС это на хрен не надо.

Безвизовой
27.09.2016 в 08:41 | UA

Одне можна вже зараз сказати із впевненістю, тема "безвізового режиму" таки цікавить українців,

ол
27.09.2016 в 09:10 | DE

> мiгрант Сеня (2016.09.26 23:10 [US])
сеня а ты чего в сша сидиш а тварь

горожанин
27.09.2016 в 11:28 | UA

Люди добрые ( к скакунам это не относится), который раз спрашиваю, - а на кой нужен этот безвиз? Заробитчанам с западенщины? так все равно ведь не для работы, а только для туризма. И много у нас туристов, которым и безумные тарифы пофиг, поэтому могут прокатиться по Европе?

Не заробітчанин
27.09.2016 в 11:41 | UA

> горожанин (2016.09.27 11:28 [UA])
Цей "безвізовий режим" найбільш потрібен українцям Центральної, Східної, Південної України "заробітчанам западенщини", він найменш потрібен. Значна частина мешканців Волині, Галичини, Закарпаття мають картки МПР

горожанин
27.09.2016 в 12:31 | UA

> Не заробітчанин (2016.09.27 11:41 [UA])
Я живу на Юге, мне безвиз нах_рен не нужен. А почему безвиз ТАК нужен украинцам, я так и не получил ответа.

Добавить комментарий
Отправить