Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Порошенко подписал указ о демобилизации военных шестой волны



Президент Украины Петр Порошенко подписал указ о демобилизации военных шестой волны мобилизации. Об этом говорится в сообщении Порошенко в Facebook.

 

"До конца октября в свои дома и семьи вернутся защитники Отечества, которые были мобилизованы в прошлом году в течение так называемой шестой волны. Подписал соответствующий указ. Его выполнение будет означать еще один шаг в переходе армии на профессиональную основу", - написал Порошенко.

 

Как отмечается, после того, как завершится демобилизация военных шестой волны, в зоне АТО останутся только контрактники.

 

"Как только будет уволен последний из шестой волны, на фронте останутся только контрактники. Призывники по возрасту, как и теперь, не будут направляться в зону АТО. От имени всего украинского народа спасибо нашим воинам-героям за выдающийся вклад в оборону страны от российской агрессии", - сообщил Порошенко.

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (3)


 
[08.12 10:00]  
Кайли Дженнер удивила роскошными формами в бикини. ФОТО

[08.12 09:41]  
15 невероятных открытий 2016 года. ФОТО

[08.12 09:37]  
Санта Клаус существует: доказано учеными

[08.12 09:21]  
В Сеть попали пикантные снимки звезды «Игры престолов» ФОТО

[08.12 09:01]  
Одессит ради лайков ездил по городу в картонной коробке. ВИДЕО

[08.12 09:00]  
Лифт Ста Драконов. ФОТО

[08.12 08:39]  
58-летняя Мадонна сплясала тверк в компании Арианы Гранде. ВИДЕО

[08.12 08:21]  
И смех, и грех: в России непьющего человека года наградили водкой. ФОТО

[08.12 08:19]  
15 преступлений, разгаданных с помощью Google Earth. ФОТО