«Не забывай, как ты стал главой облсовета», - нардепы Макарьян с Креминем в пылу ссоры рассказали о кадровых «договорняках»

26.09.2016 в 15:35

 Народные депутаты от Николаевщины Давид Макарьян и Тарас Креминь сошлись в перепалке на странице социальной сети «Фейсбук», в ходе которой Макарьян довольно резко высказался в адрес коллеги. И тот и другой, намекали на не совсем демократичную кадровую политику в Николаевском облсовете.

Все началось с того, что Тарас Креминь разместил на своей странице пост об итогах первого пленарного заседания внеочередной сессии Николаевского областного совета, прошедшего в пятницу, 23 сентября. В нем он упрекнул, не называя персоналий, некоторых коллег-народных депутатов в поддержке инициативы «местного лидера медведчуковского объединения» в снятии Михаила Соколова с должности заместителя главы Николаевского облсовета. Креминь также не поддержал и назвал эмоциональным предложение о выражении недоверия главе облсовета Виктории Москаленко.

«Дозволю собі нагадати, що голосування за керівний склад облради відбувався 3 грудня 2015 року, в тому числі, за Вашої, панове, присутності. Крім того, попередні домовленості щодо партійного розподілу керівних посад відбулися, до речі, далеко не на Адміральській. Колеги-нардепи, уникаймо популізму: його і так достатньо в світі», - написал депутат.

 

В ответ на это достаточно резко отреагировал его коллега, Давид Макарьян. Сначала он призвал Креминя «не лезть туда, от чего вы далеко». А потом и вовсе перешел на «ты» и написал: «Поэтому думай что пишешь... И не забывай как ты стал главой Облсовета!!!! Если забыл позвони Козловскому Юре он напомнит!».

Позже он и вовсе отправил Креминя «учить уроки».

Таким образом и Креминь, и Макарьян непрозрачно намекнули: назначения в Николаевском областном совете происходят не путем избрания депутатами, а согласно «предварительным договоренностям».

Комментарии (6)
Депутат
26.09.2016 в 15:49 | UA

Целяком и полностью поддерживаю Давида Маркарьяна.Человек,который владеет ситуацией и реальными вещами. И главное сказал правду!!!!!!!!!!!!!Крышеватели Кремень и Бриченко что сегодня сделали для области????Ничего. Ошибка Виктории Москаленко в том,что она думает что она в команде. И забила полностью на депутатов.А эти два депутата Кремень и Бриченко реально занялись крышеванием,раздачей должностей,и сбором денег в их компанию.Гнать Москаленко и чем раньше тем лучше!!!!!!!!!!!!Итог работы банды!!!!!!!!!!!!!!!!

Ну
26.09.2016 в 16:10 | UA

Тарасик, раскажи людям всю правду.

народ
26.09.2016 в 16:15 | UA

это всё последствия того- что выбирают и назначают дебилов ,неучей, мажоров с купленными дипломами и нехера не понимающих в хозяйстве и руководстве.как черти вы зае.....и уже!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Бетмен фЛещ
26.09.2016 в 16:27 | UA

Два Деб ила Это сила!!

Южак
26.09.2016 в 18:02 | UA

Тарасик обыкновенная продажная марионетка

Маргарита
26.09.2016 в 19:07 | UA

Пинка обоим под сраку!

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Все новости