Мэр Сенкевич подписал решение сессии о роспуске исполкома Николаевского горсовета

23.09.2016 в 13:23

В четверг, 22 сентября, мэр Александр Сенкевич подписал решение о роспуске исполкома, принятое на внеочередной сессии Николаевского городского совета 16 сентября. Об этом «Новостям-N» сообщили источники в Николаевском горсовете.


Таким образом, в ходе очередной сессии Николаевский городской голова должен будет представить кандидатов в новый состав исполкома, которых утверждают голосованием депутаты. Между тем старый состав исполкома имеет право принимать решения до тех пор, пока новые члены исполкома не приступят к выполнению своих обязанностей.


Напомним, как сообщали «Новости-N», по предложению депутата Сергея Исакова вопрос о роспуске нынешнего состава исполкома, который был избран еще депутатами предыдущего созыва и вопреки здравому смыслу и действующему законодательству не был заменен, был вынесен на рассмотрение внеочередной сессии горсовета.


Большинством голосов депутаты поддержали данное решение, но у городского головы, как известно, есть право «вето». Однако спустя почти неделю Александр Сенкевич все же подписал данное решение сессии.

 

 

 

Николаевские депутаты проголосовали за роспуск исполкома

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив