Отдел коммуникации ГУНП в Николаевской области
Google

Новостной порталНовости мира

На Николаевщине обнаружили плантацию конопли, цена которой на «черном рынке» более миллиона гривен



В ходе отработки операции «Мак» сотрудниками оперативно-поискового отдела в Николаевской области управления Департамента противодействия наркопреступности Национальной полиции Украины было изъято около тысячи кустов конопли. Стоимость «находки» по ценам «черного рынка» составляет более миллиона гривен.

 

Плантация растения расположилась в населенном пункте Березанского района Николаевской области, была скрыта в балке, которая разделила две улицы села.

 

Изъятое направлено на экспертизу.

 

Следственным отделением Березанского отделения полиции Очаковского ОП ГУНП в Николаевской области начато уголовное производство по признакам ч.1 ст.310 УК Украины «Посев или выращивание снотворного мака или конопли», санкция которой предусматривает наложение штрафных санкций в размере от ста до пятисот необлагаемых минимумов доходов граждан или арест на срок до шести месяцев, или ограничение свободы на срок до трех лет. Ожидается на результаты экспертизы.

 

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (3)


 
[04.12 10:20]  
Подпольные сталелитейные заводы в Китае. ФОТО

[04.12 10:00]  
Украинцы смеются над "Дарт Вейдером", бредущим по заснеженному Киеву. ФОТО

[04.12 10:00]  
Известная супермодель plus size разделась в метро. ФОТО

[04.12 09:38]  
Моменты жизни на бедных окраинах мира. ФОТО

[04.12 09:22]  
Улыбка до ушей: свежая подборка искрометного юмора

[04.12 09:20]  
Полина Гагарина разочаровала уродливым платьем. ФОТО

[04.12 09:00]  
Во Франции нашли спрятанные от нацистов довоенные авто. ФОТО

[04.12 08:39]  
Катя Осадчая удивила фанатов неожиданным образом. ФОТО

[04.12 08:39]  
От позитива не скрыться: подборка смешных картинок. ФОТО