Плотницкий заявил о попытке "переворота" в ДНР/ЛНР

21.09.2016 в 10:44

Главарь самопровозглашенной "Луганской народной республики" Игорь Плотницкий заявил о предотвращении попытки "переворота" в так называемых "республиках" Донбасса, передает местный телеканал.

"Была очередная попытка переворота, но здесь не столько сам факт переворота в ЛНР, как создать прецедент якобы возмущения украинского народа и под это все должна была зайти украинская армия. Поэтому мы работали на опережение, мы все прекрасно знаем. Знаем и тех внутренних врагов и наверняка тех, у кого есть покровители, возможно, даже и в Российской Федерации", - заявил Плотницкий.

Он также отметил, что "переворот" также готовился в ДНР.

"У них что-то примерное готовилось. Они сработали тоже нормально", - добавил Плотницкий.

РБК

Комментарии (4)
АБВ
21.09.2016 в 11:04 | UA

......Главарь.... республики" ... заявил о предотвращении попытки "переворота" в так называемых "республиках" Донбасса, передаёт местный телеканал.......
Что, так и передаёт канал, что ГЛАВАРЬ... ТАК НАЗЫВАЕМОЙ... Это наверное ГЛАВАРЬ так НАЗЫВАЕМОЙ куевской банды укропов так выражается?

Предводитель
21.09.2016 в 11:49 | UA

Главарь это с таким большим натягом для него подходит... очень сильно сомневаюсь, что это существо с дебильным выражением лица может что-то там переваривать в голове самостоятельно...

смех
21.09.2016 в 12:09 | IL

Украинская армия должна была не просто войти, а войти и распять русскоязычных мальчиков в трусиках на каждом перекрестве, Донецк переименовать в Бандерштадт, а Луганск в Шухевичвальд. Опять Плотницкий текст перепутал. Учишь-учишь.

АБВ
21.09.2016 в 23:56 | UA

> смех (2016.09.21 12:09 [IL])
....Украинская армия должна была не просто войти....
А зачем. И кто её там ждёт? Или без укроармии ЛЮДИ там жить не могут? Или без неё ни кто памятники не валит, декоммунизацию не проводит и Бандеру не восхваляет как на всей оставшейся территории Окраины?

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив