Порошенко анонсировал новую символику спасателей

17.09.2016 в 16:55
Президент прибыл на территорию учебного полигона Государственной службы по чрезвычайным ситуациям в Киевской области и поздравил спасателей с профессиональным праздником.
 
"Государство должно позаботиться и о достойной оплате труда спасателей, и вчера мы обсуждали этот вопрос на Совете национальной безопасности и обороны, где я дал поручение уже в текущем году начать процесс повышения денежного обеспечения спасателей", - заявил он.
 
Также президент рассказал, что у ГСЧС появится новая символика: "Сегодня я принял решение подписать указ о новой символике Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям. Таким образом, служба сейчас, наконец, имеет свой символ. Уверен в том, что для личного состава службы это станет еще одним признаком необходимости проведения назревших изменений и существенного обновления качестве важной государственной службы".
 
 
 
 
Посмотреть изображение в Твиттере

Вітаю українських рятівників з професійним святом!

Дякую за мужність, рішучість та врятовані життя!

 
Порошенко поблагодарил спасателей и а то, что в последнее время жертв чрезвычайных ситуаций стало меньше.
 
"«Мне доложили, что за последнее время погибших во время пожаров и чрезвычайных ситуаций стало на 20% меньше. Это впечатляющая цифра, потому что за каждым, кого вы извлекли живым, за каждым, кто выжил благодаря вам, за ними стоят их семьи, их родные, друзья, которые до конца жизни будут благодарны вам за вашу работу", - добавил президент.
 
 
 
 
 
 
Комментарии (2)
АБВ
17.09.2016 в 21:02 | UA

.....что у ГСЧС появится новая символика....
Это хорошо. Заработают предприятия по изготовлению НОВОЙ символики для всех подразделений МЧС. Заодно нарукавные шевроны мастерские шить будут. Может форму поменять? Вот навар-то будет!

...
17.09.2016 в 22:21 | RU

Начинается распил лярда от МВФ.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Все новости