Взрывоопасных предметов в здании Николаевского горсовета не обнаружили: сессия возобновила работу

16.09.2016 в 12:32

После осмотра здания Николаевского городского совета и большого сессионного зала в частности, специалисты не обнаружили в помещениях каких-либо взрывоопасных предметов. Депутатов и приглашенных снова впустили в зал для продолжения внеочередной сессии.


После перерыва депутатов стало немного меньше: в зале зарегистрировались 45 депутатов, хотя с утра их было 49.


Таким образом сессия возобновила свою работу. Сразу после вынужденного перерыва депутаты принялись обсуждать возможные меры, при помощи которых можно бороться с подобными «лже-минированиями». Депутаты предлагают перед сессиями проводить мероприятия по предотвращению террористических актов, возможно, иметь запасной зал или установить металлоискатель на вход.


Напомним, как сообщали «Новости-N», в пятницу, 16 сентября на электронную почту ГСЧС поступило сообщение от неизвестного о том, что в здании Николаевского горсовета заложено взрывное устройство.

Как известно сегодня в большом зале здания проходит внеочередная сессии городского совета, которая должна рассмотреть экологические, социальные и экономические последствия распоряжения мэра Сенкевича о ввозе в Николаев мусора из Львова.

Комментарии (3)
ник
16.09.2016 в 12:40 | UA

Конечно ни чего не обнаружили, минер ушел на обед

777
16.09.2016 в 12:46 | UA

Минёр Писюнькевич?

воприс
16.09.2016 в 13:44 | UA

собачка хоть пописяла,на красные дорожки?

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Все новости