Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

В салоне авто у водителя-нарушителя патрульные нашли медали, отмычки и ножи непонятного происхождения



Около четырех часов утра в среду, 14 сентября, на улице Карпенко в Николаеве за нарушение ПДД Украины патрульные остановили автомобиль ВАЗ-21099. Об этом сообщает пресс-служба патрульной полиции Николаева.

 

Водитель сразу начал нервничать и просил его не задерживать, потому что он очень спешит. При этом он постоянно поправлял простыню, которой было что-то накрыто на переднем пассажирском сиденье. Инспекторы предложили ему показать содержимое авто. В салоне стражи порядка увидели ноутбук, несколько мобильных телефонов, телевизор, медали и ордена, ножи, украшения, предметы, похожие на отмычки, несколько домкратов, перчатки и прочее.

 

Водитель оказался сообщать, где он взял все эти вещи и куда их везет, поэтому на место происшествия патрульные вызвали следственно-оперативную группу отдела полиции.

 

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии


 
[08.12 01:20]  
Достопримечательности, которые иногда исчезают. ФОТО

[08.12 01:00]  
Повзрослевшая дочь Эминема выглядит настоящей красавицей. ФОТО

[08.12 00:41]  
Боевые машины Второй мировой в Тихом океане. ФОТО

[08.12 00:20]  
Шерзингер и Кэмпбелл вышли в свет в прозрачных нарядах. ФОТО

[08.12 00:01]  
Волшебный ледяной отель в Швеции. ФОТО

[07.12 23:40]  
В Сети продолжают хохотать над ЧП на российском авианосце. ФОТО

[07.12 23:38]  
Марию Кожевникову увезли в больницу прямо со съемок. ФОТО

[07.12 23:22]  
Неуместные селфи. ФОТО

[07.12 23:00]  
Дженнифер Лоуренс чуть не убила коллегу по съемкам