Отдел информационного обеспечения Николаевского горсовета
Google

Новостной порталНовости мира

В Николаеве продолжается ремонт спортшкол



В Николаеве продолжается ремонт объектов бюджетной сферы. За средства городской казны приводят в порядок как общеобразовательные школы, так и, например, школы спортивные, где юные николаевцы оттачивают  свое мастерство. Так, недавно ремонт завершился в отделении СДЮШОР по велоспорту, расположенном по ул. Бузника, 2а. Кроме того,   близятся к завершению ремонтные работы в николаевской кузнице боксеров-олимпийцев – специализированной детско-юношеской школе олимпийского резерва № 6.

 

13 сентября, мэр Николаева побывал в этих спортивных заведениях, чтобы оценить качество выполненных работ. 

 

В СДЮШОР по велоспорту сейчас занимаются 60 юных николаевцев, 13 из которых мастера спорта. Но помещение школы давно нуждалось в ремонте. И его выполнили. Правда, в два этапа. Последний этап ремонтных работ завершился не так давно. Там привели в порядок санузел, пол и потолок, сделали душевую, а также отремонтировали пол.

 

— На сегодняшний день у нас есть 4 школы, где занимаются велоспортом наши дети, все они находятся в подвальных помещениях. Это первое место, где мы провели ремонт. Пройдя по помещениям, видно, что они   в хорошем состоянии, — рассказал Александр Сенкевич, отметив, что в следующем году школе планируют выделить деньги для приобретения новой мебели и спортинвентаря, ведь именно в этом она больше всего нуждается на данный момент.

 

«Благодаря   ремонту, который провели в школе, у нас есть помещение, которое соответствует всем стандартам. У нас не было душевой, был туалет, который постоянно забивался из-за того, что вся сантехника старая. Сейчас заменили все трубы, поменяли краны, и зимой у нас тепло», - отметил старший тренер СДЮШОР по велоспорту Станислав Небаба.

 

Что касается СДЮШОР по боксу, которая воспитала многих участников Олимпийских игр, то там осуществили термосанацию, заменили окна, отремонтировали кровлю. На данный момент «подшивается» потолок в спортзале. Однако в школе, как подчеркнул городской голова, предстоит сделать еще очень много: «Здесь еще много чего нужно сделать. Много денег нужно выделить, чтобы эта школа стала образцово-показательной. Это все будет делаться потихоньку. Главное, что мы сдвинулись с места. Я буду продолжать быть лоббистом в депутатском корпусе, чтобы выделялись деньги на спорт».  

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии


 
[03.12 06:19]  
Модели с необычной внешностью. ФОТО

[03.12 01:00]  
Плавающие свиньи у Багамских островов. ФОТО

[03.12 00:23]  
Дом этого барахольщика всегда украшен к любым праздникам. ФОТО

[03.12 00:22]  
Анджелина Джоли не подпустила Питта к детям. ФОТО

[02.12 23:41]  
Самые странные консервированные продукты. ФОТО

[02.12 23:40]  
Алекссандра Амброссио удивила прозрачным платьем с пикантным декольте. ФОТО

[02.12 23:40]  
Доверчивой женщине подсунули побритого кота по цене сфинкса. фото

[02.12 23:00]  
20 самых полезных кухонных гаджетов. ФОТО

[02.12 23:00]  
Катя Осадчая удивила фанатов неожиданным образом. ФОТО