Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Мы же не вывозим мусор из 19 районов в Николаев — глава облсовета прокомментировала решение Сенкевича



 

Председатель Николаевского областного совета Виктория Москаленко отреагировала на решение мэра Александра Сенкевича о приеме львовского мусора на свалке в Большой Коренихи.

 

- Такое решение городского головы должно согласовываться с депутатским корпусом Николаевского областного совета, ведь транспортировки и хранения львовских отходов напрямую касается всех жителей территориальной общины. На данный момент такие действия являются необдуманными. Представьте только, в Николаевской области состояние свалок по всей территории - катастрофическое. Большинство сельских населенных пунктов их вообще не имеет. Твердые бытовые отходы, как правило накапливаются в неприспособленных для этого местах. Летом нынешнего года они становились источником возникновения пожаров. В результате возникала угроза жизни и здоровью жителей. Но мы не принимали решение вывозить мусор из 19 районов области в Николаев. Напротив, совместно с депутатами Верховной Рады Украины ищем пути комплексного решения проблемы утилизации мусора и отходов. В свою очередь, получим «сюрприз» от городского головы в виде львовского мусора. Не будет этого!, - отметила Виктория Москаленко.

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (5)


 
[04.12 20:32]  
Какие специи и напитки помогут подавить вирусы на начальных этапах

[04.12 20:31]  
Вот как развлекается золотая молодежь Греции! А еще говорят, что страна на грани дефолта...

[04.12 20:30]  
Курьезные снимки из серии «почти получилось»

[04.12 20:04]  
Лили-Роуз Депп и Карл Лагерфельд удивили поклонников потрясающей новостью

[04.12 20:02]  
О чем нельзя забывать во время эпидемии гриппа

[04.12 20:01]  
Секс на экране: ТОП-10 самых «голых» нарядов в кино

[04.12 20:00]  
Неудачный день в одной картинке

[04.12 19:40]  
Курьезные поделки из овощей и фруктов

[04.12 19:34]  
Мила Кунис и Эштон Катчер дали имя своему второму ребенку