Александр Влащенко
Google

Новостной порталНовости мира

На Параде карапузов в Николаеве «соревновались» ангелы, пираты, супермены и спасатели



10 сентября в центре Николаева, в Каштановом сквере, прошел традиционный Парад карапузов. Мероприятие уже традиционно проводится в День города, в общем цикле всевозможных концертов и ярмарок, и этот год не стал исключением.

В этот раз в параде карапузов приняли участие 12 семей. К выполнению поставленной задачи они подошли творчески, проявив фантазию и сделав все для того, чтобы их малыш был на параде самым красивым и необычным.

Каштановый сквер превратился в целый подиум, по которому дефилировали герои мифов, сказок, мультфильмов (ангелы, пираты, супермены), а также персонажи вполне реальные (спасатели и даже кондитеры)... Эти и многие другие образы придумали папы и мамы своим малышам, украсив соответствующим образом не только детей, но и «средство передвижения» (коляску) и даже самих себя — чтобы был, как говорится, полный антураж.

Перед жюри стояла непростая задача, ведь каждая семья постаралась на славу, каждый образ был ярким и запоминающимся, но, как и в любом конкурсе, нужно было выбрать победителей.

И выбор был сделан. Первого места удостоилась «Сорочинская ярмарка» - образ, который подготовила семья Обрымба. Второе место заняла «Пожарная машина», которую соорудила семья Кашеваровых. «Бронзовым» призером Парада карапузов — 2016 стал самый настоящий «Пират» из семьи Загородних.

Представители организаций и фирм, которые оказали поддержку в организации мероприятия, также приглашались на авансцену и объявляли своих фаворитов, вручая разнообразные подарки. Организаторы и партнеры никого обижать не стали — отдельно отметили, поблагодарили и представили публике каждую семью и образ, который она сочинила.

Семья Щегловых на сегодняшнем Парада карапузов предстала в образе ангелов, семья Снопковых реализовали национальные мотивы в образе «Родичі гарбузові», члены семьи Назаренко на время стали семейством «Пана Коцкого», а семьи Поздняк — превратились в кондитеров, а коляску своего ребенка (кстати, самого младшего участника Парада карапузов за всю его историю — малышу всего две недели) превратили в образ «Торта». Довольно ярко на Параде карапузов смотрелась семья Письменных, которая предстала в образе суперменов (мама стала «Супер-мамой», а дочка - «Супер-дочкой»), и образ «Курочка и цыплята» в исполнении семьи Стрелецких. Был даже свой «Помощник деда Мороза» - образ хоть и не летний и даже не осенний, но оригинальный, до этого еще не использовавшийся.

 

Поделиться:
 


Намыв
 2016.09.10 21:15 [RU]
Классно! Малые рады. Пофигу на все политические передряги. Устроили малым хороший праздрик. Молодцы. Я тоже сегодня отметил день родного города Николаева. Ну и Москвы тоже. Совпало. Детки классные, глаза горят, всё интересно. Поздравляю всех Николаевцев с днём родного города. 
На следующий со своим малым приеду.

qwerty
 2016.09.10 21:21 [UA]
> Намыв (2016.09.10 21:15 [RU])
Не согласен, кондитерам зачет, пирату супер..... но победа за рагульем вышеваночным.... это политика....

Намыв
 2016.09.10 21:48 [RU]
Qwerty, позвольте с вами не согласиться именно в этом моменте. Вы посмотрите, нет никаких символов рогулья. Вышиванка, не их национальная одежда. Это просто её дискредитировали. Те же рагули. На самом деле, здесь всё позитивно. И на юге России, на Кубани например, тоже вышиванка, для многих, национальрый костюм. Просто когда это от души, и малые и  родители с удовольствием празднуют день родного города в одежде своих предков, что в этом плохого? На следующий год обязательно приеду в Николаев с малым (ему год будет) одену его в вышиванку и сам одену, и буду отмечать день города. Своего любимого города! И не буду даже думать, что это одежда западенских гуцулов. У них совсем другой рациональрый костюм.

На Параде карапузов в Николаеве «соревновались» ангелы, пираты, супермены и спасатели

513
Read Reviews (3)



Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.


 
[23.03 14:30]  
Жириновский: "правительство Третьего рейха справедливее украинского". Видео

[23.03 14:20]  
Мастера маскировки среди животных. ФОТО

[23.03 14:11]  
Взрывы на складах боеприпасов в Харьковской области. Видео

[23.03 14:00]  
Для тех кто не успел похудеть к лету. ФОТО

[23.03 13:50]  
Как выглядят вагоны-спальни в японских поездах. Видео

[23.03 13:41]  
За кулисами китайского ночного клуба. ФОТО

[23.03 13:30]  
Испытание боевого образца электромагнитной пушки. Видео

[23.03 13:20]  
"Дачные приколы". ФОТО

[23.03 13:10]  
Мужчина избил женщину с ребенком за медлительность в магазине. Видео