Александр Влащенко
Google

Новостной порталНовости мира

На Параде карапузов в Николаеве «соревновались» ангелы, пираты, супермены и спасатели



10 сентября в центре Николаева, в Каштановом сквере, прошел традиционный Парад карапузов. Мероприятие уже традиционно проводится в День города, в общем цикле всевозможных концертов и ярмарок, и этот год не стал исключением.

В этот раз в параде карапузов приняли участие 12 семей. К выполнению поставленной задачи они подошли творчески, проявив фантазию и сделав все для того, чтобы их малыш был на параде самым красивым и необычным.

Каштановый сквер превратился в целый подиум, по которому дефилировали герои мифов, сказок, мультфильмов (ангелы, пираты, супермены), а также персонажи вполне реальные (спасатели и даже кондитеры)... Эти и многие другие образы придумали папы и мамы своим малышам, украсив соответствующим образом не только детей, но и «средство передвижения» (коляску) и даже самих себя — чтобы был, как говорится, полный антураж.

Перед жюри стояла непростая задача, ведь каждая семья постаралась на славу, каждый образ был ярким и запоминающимся, но, как и в любом конкурсе, нужно было выбрать победителей.

И выбор был сделан. Первого места удостоилась «Сорочинская ярмарка» - образ, который подготовила семья Обрымба. Второе место заняла «Пожарная машина», которую соорудила семья Кашеваровых. «Бронзовым» призером Парада карапузов — 2016 стал самый настоящий «Пират» из семьи Загородних.

Представители организаций и фирм, которые оказали поддержку в организации мероприятия, также приглашались на авансцену и объявляли своих фаворитов, вручая разнообразные подарки. Организаторы и партнеры никого обижать не стали — отдельно отметили, поблагодарили и представили публике каждую семью и образ, который она сочинила.

Семья Щегловых на сегодняшнем Парада карапузов предстала в образе ангелов, семья Снопковых реализовали национальные мотивы в образе «Родичі гарбузові», члены семьи Назаренко на время стали семейством «Пана Коцкого», а семьи Поздняк — превратились в кондитеров, а коляску своего ребенка (кстати, самого младшего участника Парада карапузов за всю его историю — малышу всего две недели) превратили в образ «Торта». Довольно ярко на Параде карапузов смотрелась семья Письменных, которая предстала в образе суперменов (мама стала «Супер-мамой», а дочка - «Супер-дочкой»), и образ «Курочка и цыплята» в исполнении семьи Стрелецких. Был даже свой «Помощник деда Мороза» - образ хоть и не летний и даже не осенний, но оригинальный, до этого еще не использовавшийся.

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (3)


 
[08.12 20:00]  
Lady Gaga поразила фанатов неожиданным образом. ОФТО

[08.12 19:40]  
"Сказки детям на ночь": в сети смеются над амбициозными планами Путина. ФОТО

[08.12 19:39]  
Китайские вывески на русском. ФОТО

[08.12 19:20]  
Тоня Матвиенко поделилась милыми фото с семейного отдыха

[08.12 19:00]  
Пословицы и поговорки разных стран мира, проиллюстрированные буквально. ФОТО

[08.12 19:00]  
Главарь боевиков "ДНР" без устали веселит своими планами по наступлению. ФОТО

[08.12 18:42]  
Джессика Альба в модном купальнике украсила обложку глянца. ФОТО

[08.12 18:21]  
Дети, которые боятся Санта-Клауса. ФОТО

[08.12 18:21]  
Знатный ляп: в России выпустили открытку с пилотом американского истребителя. ФОТО