Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

«Оппозиционный блок» провел собственное расследование нападения на телеканал «Интер»



"К организации и проведению террористической атаки 4.09.16 на здание телеканала «Интер», причастны отдельные руководители и народные депутаты политической партии «Народный фронт», - говорится в заявлении размещенном на официальном сайте партии.

 

"На протяжении длительного периода времени (с 2014 года), Яценюк А.П., Аваков А.Б., Турчинов А.В., Пашинский С.В, Княжицкий М.В, Сюмар В.П. и Геращенко А.Ю. вели речь о необходимости наличия собственного мощного партийного телеканала.

 

В 2014-2016 годах вышеуказанными лицами осуществлялось прямое давление на Нацраду по вопросам телевидения и радиовещания с целью лишить телеканал «Интер» лицензии на вещание, инициировались рейдерские судебные иски о лишении лицензии на вещание телеканала «Интер» в пользу телеканала «Малятко-ТБ». Все вышеуказанные действия осуществлялись при "силовой" поддержке милитаризованных формирований, участники и лидеры которых принимали участие в террористической атаке 4.09.16.

 

В конце августа текущего года в среде киевских радикалов начался набор и подготовка бойцов для "силовой" акции против телеканала «Интер». Эта работа осуществлялась под руководством экс-главы департамента по борьбе с наркотиками Ильи Кивы, ближайшим помощником министра Авакова А.Б. и известным национал-радикал ом Дмитрием Корчинским.

 

В результате собственного независимого расследования, проведённого при поддержке Оппозиционного блока и анализа информации, собранной из различных источников, установлено, что по указанию И. Кивы, для создания имиджевой картинки по проведению «мирной» акции протеста против телеканала «Интер», были привлечены бойцы полка «Миротворец», которые находились в так называемой «группе прикрытия» выполняя роль статистов с флагами и плакатами. Они были без балаклав, что должно было дать возможность министру А. Авакову заявить о «мирной» акции протеста ветеранов АТО".

 

По мнению Оппозиционного блока "эти действия были хорошо спланированы и являются террористическим актом, осуществлённым по политическим мотивам".

 

Оппозиционеры требуют проведения ГПУ и СБУ честного и полного расследования этого преступления и наказания виновных.

 

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.


 
[31.03 01:31]  
Что делать при сотрясении мозга: первая помощь

[31.03 01:00]  
Даша Астафьева похвасталась романтическими фотографиями

[31.03 00:30]  
Шесть продуктов для улучшения зрения

[31.03 00:21]  
Вся в красном: Кара Делевинь удивила декольте до пупка. ФОТО

[30.03 23:40]  
Анастасия Стоцкая покорила нежной фотосессией с сыном. ФОТО

[30.03 23:39]  
Охотники за ураганами поделились лучшими кадрами. ФОТО

[30.03 23:31]  
Названы самые необходимые для организма жиры

[30.03 23:22]  
Саакашвили оконфузился на Мальте, в Сети смеются. ФОТО

[30.03 23:03]  
Самые вонючие кроссовки 2017 года. ФОТО