Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Депутата Николаевского горсовета обвинили в избиении рабочего, демонтировавшего незаконный рекламный щит



В четверг, 8 сентября, в Николаеве произошел инцидент между бригадиром рабочих, занимающихся демонтажем незаконных рекламных конструкций, и депутатом городского совета от партии «Наш край» Владиславом Ентиным.

 

Около 11.00 бригада рабочих в сопровождении представителя администрации Центрального района приехала на пересечение проспекта Центрального (Ленина) и ул. Фалеевской для демонтажа незаконного билл-борда. Бригаду сопровождал аквтокран и грузовик — техника, необходимая для демонтажа.

 

Как рассказал в комментарии «Новостям-N» бригадир рабочих по имени Сергей, он поднялся по лестнице на борд и успел открутить несколько металлических кронштейнов, на которых висели фонари, освещающие конструкцию

 

В этот момент на месте и появился Ентин. Он кинулся к лестнице и начал ее трясти так, что рабочий чуть не упал с четырехметровой высоты. После того, как Сергей спустился с лестницы, Ентин, по словам рабочего, начал ему угрожать: «Я тебя найду! Я тебя достану!».

Видя, что депутат настроен агрессивно, бригадир решил уйти от греха подальше. Ентин, по его словам, пошел следом, и, улучив момент, несколько раз сильно ударил его в область почек.

 

Дать сдачи депутату простой рабочий не решился — он искренне считает, что депутат является лицом неприкосновенным. Взрослый, крепкий мужик, отец двоих детей лишь заплакал — не столько от боли, сколько от обиды и бессилия.

 

Свидетелями избиения были по меньшей мере 8 человек — вся бригада, присутствовавшая на месте происшествия. Рабочие также не решились вступиться за своего бригадира — не хватило духу. Более того, на месте присутствовал и наряд патрульной полиции, который — ВНИМАНИЕ!- приехал одновременно с Ентиным. Однако, полицейские также не защитили человека, подвергшегося избиению — они равнодушно стояли в стороне.

 

В завершение конфликта Ентин выдернул ключи из замка зажигания приехавшего вместе с рабочими автомобиля и бросил их в отверстие столба — дескать, попробуйте теперь достаньте.

 

Сразу после инцидента вся бригада отправилась в Централный отдел полиции — писать заявление об избиении. Впрочем, на справедливость никто из рабочих не надеется: «Он же депутат...».

 

Сам Ентин в комментарии «Новостям-N» категорически опроверг информацию о применении физической силы к рабочим, сообщив лишь, что защищал имущество предприятия «Кристалл капитал» - дескать, на эти борды имеется решение суда о запрете демонтажа.

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (23)


 
[05.12 16:22]  
Снимки солеварен с высоты: между фотографией и живописью

[05.12 16:20]  
Другое лицо: Анастасия Волочкова показала лицо без косметики. ФОТО

[05.12 16:00]  
Посмейтесь от души: прикольные картинки

[05.12 15:41]  
Фотограф показал, как живется людям среди песков Сахары. Фото

[05.12 15:39]  
Вера Брежнева прокомментировала слухи о беременности

[05.12 15:21]  
Искусство поймать кадр: прикольные и смешные стоп-кадры. ФОТО

[05.12 15:01]  
Кети Топурия продемонстрировала стройные ноги в ультра-мини. ФОТО

[05.12 15:00]  
Прощание с легендой: как проходят похороны Фиделя Кастро. Фото

[05.12 14:39]  
Юмор в картинках поднимет вам настроение. ФОТО