Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

«Их было 12, а я был один», - депутат Ентин отрицает, что избил рабочего



Депутат Владислав Ентин отрицает, что применял физическую силу в конфликте во время сноса рекламной конструкции на проспекте Центральном. По его словам, все ограничилось лишь словесными перепалками. Об этом депутат сообщил в комментарии «Новостям-N».


- Я был там на месте, я защищаю интересы предприятия «Кристалл Капитал», которое установило там согласно всем правилам там конструкции. По ним есть решение суда о запрете на их демонтаж. Никаких физических воздействий в отношении рабочих не было. Была словесная перепалка: они предоставили зарисованное решение суда, в той части, что решение не вступило в силу. Полиция убедилась в этом на месте. Да, я блокировал машины, чтобы они не уехали, потому что рабочие демонтировали части рекламной конструкции, срезали прожектора, провода, и выбросили их в кусты. Я блокировал до того момента, пока они не выполнили работы по восстановлению, и потом я уехал... ...Они могут пойти снять побои, написать заявление. Просто будет потом встречный иск о защите чести и достоинства. Пусть они предоставят видеоматериалы, пусть предоставят побои. Их было 12, а я был один... Они были неадекватные, они были выпившие, даже водитель машины. Он мне нахамил, но ладно, бывает...


Ентин считает сообщение о том, что он якобы применил силу к рабочим «защитной реакцией администрации Центрального района, которая превысила свои полномочия». А корень зла депутат видит в телефонном ручном управлении мэром главами администраций.


-Будет обращение и мое депутатское, и, я думаю, фракции, по поводу ручного управления городом мэром в режиме телефонного звонка руководителям районных администраций. И это самое печальное...

 

Читайте также:

 

Депутат Николаевского горсовета избил рабочего, демонтировавшего незаконный рекламный щит

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (9)


 
[08.12 01:20]  
Достопримечательности, которые иногда исчезают. ФОТО

[08.12 01:00]  
Повзрослевшая дочь Эминема выглядит настоящей красавицей. ФОТО

[08.12 00:41]  
Боевые машины Второй мировой в Тихом океане. ФОТО

[08.12 00:20]  
Шерзингер и Кэмпбелл вышли в свет в прозрачных нарядах. ФОТО

[08.12 00:01]  
Волшебный ледяной отель в Швеции. ФОТО

[07.12 23:40]  
В Сети продолжают хохотать над ЧП на российском авианосце. ФОТО

[07.12 23:38]  
Марию Кожевникову увезли в больницу прямо со съемок. ФОТО

[07.12 23:22]  
Неуместные селфи. ФОТО

[07.12 23:00]  
Дженнифер Лоуренс чуть не убила коллегу по съемкам