Протестующие работники завода им. 61 коммунара рассказали о «кормушке» генерального директора

07.09.2016 в 17:40

В среду, 7 сентября, во время митинга работников завода им. 61 коммунара под зданием Николаевской областной государственной администрации, председатель профсоюзной организации Николай Головченко рассказал об «интересном благотворительном фонде», который действует на заводе им. 61 коммунара.

- Товарищ директор умудрился сформировать и открыть благотворительный фонд по возрождению судостроения, - сказал председатель профсоюза, и у присутствующих это вызвало смех. - Самое интересное, что руководитель этого фонда, первое и главное лицо — это сестра главного бухгалтера. Один из учредителей этого завода — житель Киева.

По словам главы профсоюза, в этом фонде, несмотря на плачевное состояние самого завода, крутятся «приличные деньги». Более того — по его информации, директор отправил в этот фонд более 100 тыс. и «может отправлять от продажи ТМЦ и других вещей».

- То есть, он нашел кормушку, где можно спрятать эти денежки, и этим пользуется, - сказал Николай Головченко.

Он сообщил, что завтра будет встречаться с новым руководителем николаевской полиции, к которому записался на прием, и расскажет ему обо всех нарушениях, которые допускает на заводе им. 61 коммунара его руководство.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Все новости