Представитель ОБСЕ осудила поджог "Интера"

05.09.2016 в 22:14

Представитель ОБСЕ по вопросам свободы СМИ Дунья Миятович осудила поджог офиса  телеканала "Интер".

 "Насилие никогда не является приемлемым ответом на несогласие с редакционной политикой, даже если репортажи расцениваются как провокационные и спорные", - сказанов  в заявлении, опубликованном на официальном сайте организации.

В то же время Дунья Миятович заявила, что "воодушевлена быстрой реакцией правоохранительных органов" на происшедшее. "Я приветствую быстрый запуск расследования со стороны властей. Я надеюсь, они будут делать все от них зависящее, чтобы обеспечить безопасную рабочую обстановку для сотрудников "Интера", - говорится в заявлении.

 Напомним, что 4 сентября, в Киеве, группа неизвестных в балаклавах пикетировалаЮ а затем и  подожгла студию "Интера", расположенную на ул. Щусева в Киеве. При этом пострадало несколько работников телеканала. Полиция задержала нескольких участников пикета, однако очень скоро их отпустили.

На следующий день, 5 сентября, под офисом телеканала установили палатки и объявили "бессрочный пикет". Вокруг входа в офис "Интера" из соображений безопасности установили металлический забор.

Комментарии (6)
12345
05.09.2016 в 22:23 | ES

А всем - "пох" на енто осуждение. И на ОБСЕ "пох" и вообсе "пох"... и "нах". Причастных отпустили, палаточный лагерь поставили. Будем ждать продолжения шоу.

Банан Обамы
05.09.2016 в 23:41 | US

Они, наверно, также восхищены быстротой расследования дела снайперов на майдане и убийства Бузины! В таком деле - главное быстрота!!! Нельзя медлить, молниеносное расследование всех дел - главная отличительная черта нынешней киевской власти! Кастрюли не дадут соврать!!!

Маргарита
06.09.2016 в 00:36 | UA

<удалено модератором>

сеня
06.09.2016 в 08:34 | UA

Интер поучили "родину любить"...Мало вы, подлюки, разжигали русофобию, мало клеймили "сепаров-учителей",
в три смены, без выходных, теперь будете "отмывать" свою нелояльность режиму!!!

сеня
06.09.2016 в 08:35 | UA

Интер поучили "родину любить"...Мало вы, подлюки, разжигали русофобию, мало клеймили "сепаров-учителей",
в три смены, без выходных, теперь будете "отмывать" свою нелояльность режиму!!!

АБВ
06.09.2016 в 09:11 | UA

Майданутых наплодили. Надо же им чем-то заниматься. Работать отвыкли, или не просто не хотят. Начинают грабить крутэлыкив. А это не порядок. Выловить киндерполиция не может. Посадить, отпустят (ведь ХЕРОИ все). Вот и нашли для них временную "работу".

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив