Путин и Меркель обсудили ситуацию в Украине

05.09.2016 в 03:24

Президент России Владимир Путин и канцлер Германии Ангела Меркель во время встречи в Китае обсудили выполнение Минских соглашений и ситуацию в Алеппо.

Об этом сообщает агентство Рейтер со ссылкой на официального представителя правительства ФРГ Штеффена Зайберта.

По информации агентства, в ходе почти двухчасовой встречи Путин и Меркель "очень конкретно" обсудили, как могло бы проходить дальнейшее выполнение минских соглашений.

Второй важной темой обсуждения стала гражданская война в Сирии и "катастрофическая" гуманитарная обстановка в городе Алеппо, отметил Зайберт.

Ранее сообщалось, на площадке G20 Путин провел ряд двусторонних встреч, включая переговоры с президентом Франции Франсуа Олландом и канцлером Германии. Перед началом переговоров с Меркель российский лидер заявил, что стороны могут обсудить двусторонние отношения и представляющие взаимный интерес проблемные вопросы, а канцлер подчеркнула, что намерена обсудить Украину.

korrespondent.net

Комментарии (2)
Намыв
05.09.2016 в 08:53 | RU

А чего и с кем там обсуждать? Пусть Германия выполнит свои обязательства по МС, и Россия сразу начнёт выполнять свои. Ну а по Сирии... Германию вообще этот вопрос с какого боку интересует? Пусть "беженцев" принимает и не трындит, согласно приказу "Великой Обезьяны".

ярик
05.09.2016 в 13:18 | RU

> Намыв (2016.09.05 08:53 [RU])
а ты где находишься я тоже с намыва

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив