Отдел коммуникации полиции Николаевской области
Google

Новостной порталНовости мира

В Николаеве родители потеряли пятилетнего сына: малыш решил самостоятельно ехать домой на поезде



В полицию поступило сообщение о том, что в районе железнодорожного вокзала Николаева обнаружен малолетний мальчик, который находился без сопровождения родителей.

 

Полицейские выяснили, что 25-летняя мать мальчика вместе с мужем и еще одним маленьким ребенком, находясь на рынке «Колос», не досмотрела, как исчез ее сын. А мальчик, за время самостоятельного поиска родителей успел общественным транспортом добраться до конечной остановки маршрутного такси возле железнодорожного вокзала Николаева, планируя, по его рассказу, доехать домой.

 

Патрульные передали малыша родителям, а Ингульские полицейские предупредили женщину о необходимости усиления контроля за малолетними детьми и составили в отношении матери административный протокол по ч.1 ст.184 КУоАП «Невыполнение родителями или лицами, их заменяющими, обязанностей по воспитанию детей», которая предусматривает предупреждение или наложение штрафа от одного до трех необлагаемых минимумов доходов граждан. 

Поделиться:
 


Иван
 2016.09.03 13:41 [UA]
И никто из взрослых в маршрутке не обратил внимание и не поинтересовался куда едет один  маленький ребенок? Я помню себя школьником и если мама пошлет куда-то одного в магазин или еще куда и даст рублей 5-10 так обязательно кто-то из взрослых спросит в магазине знает ли мама и разрешил ли мне кто-то из родителей тратить такие деньги, либо меня к бабушке в село отправляли на автобусе одного - на вокзале посадили в автобус, а бабушка встретила, так тоже в автобусе взрослые интересовались куда я еду. А тут пятилетний малыш через полгорода проехал и никто не поинтересовался кто да откуда.

А чего удивляться
 2016.09.04 04:16 [UA]
Вечером в парке сидит на земле и рыдает маленький ребенок. Взрослых возле него нет. Подхожу и спрашиваю не нужна ли ему помощь. Вдруг из-за каких-то кустов выскакивает женщина и начинает истерически орать, чтобы я отошла от ее ребенка. Методы воспитания у нее видимо такие. Вот так пару раз нарвешься и в следующий раз просто пройдешь мимо. Хотя малыш один в маршрутке - это жесть.

В Николаеве родители потеряли пятилетнего сына: малыш решил самостоятельно ехать домой на поезде

512
Read Reviews (2)



Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.


 
[27.04 21:31]  
Шесть продуктов для хорошего зрения

[27.04 21:20]  
Шедевры настоящих мастеров ремонта: изолента и скотч. ФОТО

[27.04 21:00]  
Повседневная жизнь в Шри-Ланке. ФОТО

[27.04 20:40]  
Забавные фотки для хорошего настроения из серии "Показалось". ФОТО

[27.04 20:30]  
Диетологи рассказали о пользе зеленого чая

[27.04 20:21]  
Модель и боец муай тай Мия Кан снялась для журнала Sports Illustrated. ФОТО

[27.04 20:21]  
Анна Седокова не постеснялась полностью "засветить" грудь. ФОТО

[27.04 20:00]  
Вот оно что: рассекречена тайна кнопки на столе Трампа. ФОТО

[27.04 19:42]  
Комнатные растения, которые словно с другой планеты. ФОТО