Ирина Василишина
Google

Новостной порталНовости мира

Второго фигуранта пьяного дебоша в центре Николаева суд также посадил под домашний арест



Судья Центрального районного суда г. Николаева Иван Дирко сегодня вечером принял меру пресечения Геннадию Симову - второму зачинщику пьяного дебоша в центре Николаева.

 

Представители прокуратуры ходатайствовали о мере пресечения в виде содержания под стражей на 60 суток в СИЗО, аргументируя тем, что Симов может сбежать или подкупить свидетелей.

 

Адвокат Симова, в свою очередь, указал сотрудникам прокуратуры, что в качестве свидетелей были опрошены лишь полицейские, присутствующие на месте происшествия.

 

 «Вы считаете, что подкупать мой клиент будет полицейских?», - интересовался адвокат.

 

Геннадий Симов рассказал, что в ту ночь он возвращался с женой из Одессы, на обратном пути заехали в Макдональдс, где у них случился конфликт, и жена решила ехать домой на такси. Через какое-то время Симов подошел к такси и начал просить жену ехать с ним, она якобы согласилась, но таксист резко стартовал с места, что Симова занесло и он рукой ударил по машине. Тут именно таксист вышел из машины, начал кричать, что бьют машину, вызывать своих друзей. Именно тогда собралась толпа  вокруг конфликта, кто-то вызвал полицию. В этот момент к Симову присоединился Артем Слободянник.

 

Подозреваемый также рассказал, что пытался успокоить людей, но один выпивший мужчина плюнул ему в лицо, чем оскорбил Геннадия Симова и он его ударил. Он признает, что действовал импульсивно, но поступил именно так.

 

Когда полицейские посадили Слободянника в патрульную машину, он поинтересовался у правоохранителей, что делать ему, ехать ли с ними. На что ему сообщили, что его не задерживают, но если есть желание, может и на своей машине проехать в райотдел полиции, что он и сделал.

 

В отделении полиции он дал показания, решил мирно вопрос с таксистом, дав при дежурном полицейском во дворе райотдела 2500 гривен – ущерб за автомобиль, поэтому таксист забрал свое заявление.

 

В итоге судья принял решение, что содержание под стражей на 60 суток – слишком строгое наказание и принял другую меру пресечения . Как и Артем  Слободянник, Симов будет круглосуточно находиться под домашним арестом до 31 октября с использованием специального средства слежения.

 

Напомним, перед этим судья выбрал меру пресечения Артему Слободяннику.

Поделиться:
 


Тибул
 2016.09.01 21:26 [UA]
может он между делом еще бабушку через дорогу перевел , котенка с дерева снял и ... может его наградить надо )

папа
 2016.09.01 21:31 [UA]
Статью писал учащийся одной из николаевский школ вернувшись с празднования? Вы хоть иногда проверяйте за собой.

гость
 2016.09.01 21:33 [UA]
Вы шутите??? Пздц полный!

3333
 2016.09.01 21:36 [UA]
Адресс вафлиста в студию, для контроля выполнения последним своих обязанностей...

папа
 2016.09.01 21:36 [UA]
«Вы считаете, что подкупать мой клиент будет полицейский?», интересовался адвокат.

его адвокат часом не грузин?

гоша колхозный
 2016.09.01 21:39 [US]
Причем самое интересное, что эти два оболтуса с периферии - Врадиевки и Южноукраинска. Колхоз рулит!

Николаев
 2016.09.01 21:42 [UA]
И так будет всегда) у нас прогнившая система, изза которой такие выродки будут избегать наказание, тем самым показывая пример другим, что если есть бабло - отмазаться можно всегда и везде, тем самым совершив новые преступления! Ничего не изменится никогда в этой стране!

Ххх
 2016.09.01 21:44 [UA]
Ржу с государства в целом! Отморозки нагнули и трах...ли всю правоохранительную систему в очко)) фу фу фу! Ждём новых приключений уродцев)

....клин
 2016.09.01 21:52 [UA]
И В КРИВОМ ОЗЕРЕ ВСЁ БУДЕТ ,,ПУЧКОМ ,,УЖЕ, НИ КТО НИ КОГО НЕ УВОЛЬНЯЕТ И НЕ РАЗГОНЯЕТ И ЭТИ ДВА ПОДОНКА УЖЕ ЧУТЬ ЛИ НИ ГЕРОИ НЕСМОТРЯ НА ВИДЕО...И ТАКСИСТ ЧУТЬ ЛИ НЕ ВИНОВАТ ВО ВСЁМ И ПЬЯНЫЕ КАКИЕ ТО ПАРНИ....ЭТО ВСЁ СРАНЬ....ЭТО ВСЁ ПРОДОЛЖЕНИЕ ,,ШТРИХИ К ПОРТРЕТУ НОВОЙ ВЛАСТИ В ЛИЦЕ ПОЛИЦИИ,,... У ВСЕХ ЭТИХ ДЕЙСТВИЙ ЕСТЬ ЧЁТКОЕ ОПИСАНИЕ В УГОЛОВНОМ КОДЕКЕ ПОД ОПРЕДЕЛЁННЫМИ СТАТЬЯМИ....А МЫ С ВАМИ ЗАЛОЖНИКИ МЕЖДУ ТАКИМИ УБЛЮДКАМИ НА МЕРСАХ И ЧЮДИЛАМИ ОТ ВЛАСТИ НА ПРИУСАХ....В ПОРУ СМЕЯТЬСЯ НО ХОЧЕТСЯ ПЛАКАТЬ...ДАЛЬШЕ БУДЕТ ,К СОЖАЛЕНИЮ ,ТОЛЬКО ХУЖЕ...
И ВИДЕО С КАМЕР В КРИВОМ ОЗЕРЕ ГДЕ ТО ЗАМЫЛИЛОСЬ УЖЕ....ПОГРЯЗЛИ НЕВМЕРЛЫКИ В СОБСТВЕННОМ ДЕРЬМЕ...

....клин
 2016.09.01 21:58 [UA]
И АКТИВИСТОВ И АЗОВЦЕВ КОТОРЫЕ ЗА ПОРЯДКОМ СМОТРЯТ И ПРАВЫЙ СЕКТОР КАК ТО НЕВИДНО...ПОЛИЦИЮ ОБИЖАЮТ ,ПОЯВИТЕСЬ ЗАЩИТИТЕ ИХ....СЕБЯ ,МЫ САМИ ЗАЩИЩЯТЬ СКОРО НАЧНЁМ....УВЕРЕН....

Кокс ( )
 2016.09.01 22:02 [UA]
Полный пиз..ц страна продажных хлюх

Всилий
 2016.09.01 22:05 [UA]
А когда слащавому петуху меру пресечения избирать будут? Перья ему сзади пообдирать уже хочется)))

гранатуКоп-оппозиционер:)
 2016.09.01 22:09 [UA]
весь этот цирк мне лично напомнил шоу Жорика Делиева из Одессы:) Помните "маски-шоу" где дело в суде и каждый рассказывал версию драки в баре?:) :) :) чмошники и дальше будут пургу нести,а прокурорские с мусорскими и судом денюжки считать:)

ффф
 2016.09.01 22:15 [UA]
ну  реально новая полиция таже самая продажная мусарня че и была!!!тфу млять!!!куплю значок от мерседеса и буду бабушек щемить!)

для гены
 2016.09.01 22:22 [UA]
к стате Гена если б ты пораскинул мозгами есле б не твоя шалава то нечего этого б небыло))

Вадим
 2016.09.01 22:29 [UA]
Читаю новость и не знаю - смеяться или плакать. Или всё вместе. Правильно Тибул сказал, бабушку перевёл, мимо проходил и плохих слов не знает

???
 2016.09.01 22:40 [UA]
2500 грн. да таксист обделался, решил хоть что то получить и отвалить.

Надежда
 2016.09.01 23:01 [UA]
Система сама себе вырыла могилу, она по другому уже не способна: все эти судьи, прокуроры, депутаты, чиновники - ведь это такие же человеки, как и все в Украине, только наделённые полномочиями и правом быть в Системе, некой паутине связей и отношений, с правилами и порядком иерархии. И эта паутина нависла над страной, высасывая кровь её граждан, и она уже не может измениться т.к. не знает другого способа жизни, паутина живёт своей жизнью далёкой от жизни народа. Как ни странно, но )(уйло сделало великую пользу, затеяв войнушку.  Оно объеденило украинский народ, но не вокруг упырячей Системы, а вокруг идей свободы и самоидентичности. Огромное количество людей обрело военные навыки а многие и оружие, взрослое оружие. Обнищание населения, безысходность положения большинства, презрение и ненависть к власти всех уровней приведёт в действие механизм самозащиты людей от беспредела властей. Стихийно, без всяких призывов и гарячих речей вспыхнет пламя очищения государства от крыс Системы. Плясок не будет, кроме плясок огня в маетках. Страна движется к очень опасной черте, аура общества пропит...

Надежда ( )
 2016.09.01 23:06 [UA]
/// аура общества пропитана запахом гари: народ уныл, зол  и готов рвать. Не знаю, сможет ли власть удержать ситуацию и не допустить хаоса, сможет ли жертвуя шкурами своих приспешников нижних чинов спастись от хаоса, но всё происходящее только ещё более усугубляется. Скорее всего следует готовится к тяжёлому периоду нашей истории, когда выжить - будет доминантой поведения.

Генчик был невиновный
 2016.09.01 23:20 [UA]
Во первых Генчик был полностью невиновный.  
В тот день Генчик вместе с женой и лучшим другом Тёмой возвращались из Одессы и по дороге решили заехать в Макдональдс перекусить. Они пошли кушать в Макдональдс, а джип оставили посреди советской потому что тот заглох. Генчик говорит, я пойду к таксисту спрошу сможет ли он нас довезти домой, из-за поломавшегося джипа, но жена Алина говорит Генчику, что мол ты был долго за рулем, давай я схожу к таксисту и узнаю что и как. Генчик и Тема согласились и пошли кушать. Кушая в Макдональдсе, Гена и Тёма смотрят жена что-то не возвращается и вот Генчик решил выйти проверить где подевалась его жена и услышал крики. Прибежав на крики Генчик увидел как пьяный в стельку таксист затягивает силой Алину в такси и хочет её увести. Генчик говорит ему - извините пожалуйста, но что вы делаете с моей женой?. А таксист говорит ему - это типерь моя жена, а ты уходи и начал на него матом посылать трехэтажным. Тут подбегает друг Тема и спрашивает Гену, что случилось? А Гена говорит, что этот пьяный таксист хочет увезти мою жену, и тут таксист подходит к Тёме и тоже начин...

судья из пендосии
 2016.09.01 23:21 [UA]
У нас за такие кренделя с дебошем и угрозами :
залог от 10 зелени , а за сопротивление полиции тут уже конкретный срок

Генчик был невиновный
 2016.09.01 23:26 [UA]
к Тёме и тоже начинает его посылать матом и дышать на него перегаром. Тёма от перегара опьянел сильно, и начал тоже таксисту говорит маты, из-за опьянения, а Генчик стал на дороге и выставил руку перед такси и говорит - никуда вы не поедете, молодой человек, я не отдам вам мою жену. И тут таксист завел машину и  с разгону врезался в руку Гены, и потом ещё раз и еще раз и так делал 10  раз подряд. Потом, чтобы брать Гену с дороги, таксист вышел из машины и побежал с разбегу и ударил головой  Генин кулак, а потом говорит - я борец КМС, сейчас я теб кину и взял Гены руку и чтобы его по борцовски бросить, но рука у Гены тяжелая и она соскользнул и упала на шею и голову таксиста и так около двадцати раз, оставив при этом побои средней тяжести. Тема при этом пытался освободить Алину из такси и бил машину ногой, чтобы открыть дверь, а то Алина в машине уже задыхалась.
Потом приехала полиция. Гена добрейшей души человек, говорит таксисту, хоть ты и хотел украсть мою жену, но на тебе 200 долларов за то что машина твоя повредилась. А Тёма начал ругаться немного на полицию, за то что он так долго ехала. Говорит: по

Генчик был невиновный
 2016.09.01 23:31 [UA]
Говорит: почему вы так долго ехали? Таксист чуть не увез Алину, и он чуть не задохнулась у него в машине. Тёму можно понять, он был очень взволнован за жизнь Алины и поэтому обзывал полицейских грубыми матерными словами. А когда Тёма увидел, что его ещё и снимали, вместо того чтобы помочь ему с Геной справиться с таксистом Тема вообще вышел из себя и выбил телефон у снимавшего происходящее парня. После чего Тёму скрутили копы, а Гена говорит, зачем вы скрутили моего друга, он ведь волновался за Алину. И тут из толпы какой-то Сиплый провокатор начал оскорблять Гену и даже плюнул ему в лицо. Гена стоит такой облеванный и говорит, братишка, извини пожалуйста, но зачем ты в меня плюнул? А Сиплый  ещё раз плюет... Гена человек добрый и думает такой про себя, не буду обращать внимания на эту провокацию... Говорит Сиплому - это будет ан твоей совести и поднял руку чтобы вытереть слюну с лица и чисто случайно задел Сиплого, что тот полетел на асфальт и упал, и тоже случайно получил побои средней тяжести. Генчик говрит ему - извини друг  не хотел, так получилось случайно. 
Так что Генчик был полностью н

Генчик был невиновный
 2016.09.01 23:33 [UA]
Так что Генчик был полностью невиновный, чистой воды невиновный.

шо за дудку
 2016.09.01 23:45 [UA]
Генчик в ротяку всунул ?Прям как дитё малое .
Выплюнь , МАМКА заругает .

Однако
 2016.09.01 23:51 [RU]
> Генчик был невиновный (2016.09.01 23:33 [UA])
Спасибо.Это было феерично...
Особенно тронуло что жену все таки удалось спасти))))

Тема Слободяник
 2016.09.01 23:52 [UA]
Генчик, брат, все было именно так. Пусть народ узнает всю правду.

Адвокатура
 2016.09.02 00:13 [UA]
> Генчик был невиновный (2016.09.01 23:33 [UA])
Респект!!! Адвокаты Генчика и Темы рыдают в сторонке . Генчику и Теме впору увольнять своих адвокатов и срочно заключать договор с Вами. Берите дорого!

Маргарита
 2016.09.02 00:26 [UA]
> Надежда (2016.09.01 23:01 [UA])
Шото я проспала...В дурке каникулы?

)))(((
 2016.09.02 06:45 [UA]
> Надежда (2016.09.01 23:01 [UA])
Ну сколько можно жевать сопли о мифической свободе и самоидентичности? У нас присутствует разве что свобода от здравого смысла.

....клин
 2016.09.02 09:05 [UA]
> Надежда (2016.09.01 23:01 [UA])
НАДЬКА ТЫ ,ПОХОДУ,ШОТО ОСОБЕННОЕ КУРИШЬ,ЗАВЯЗЫВАЙ.....

Житомасон
 2016.09.02 10:45 [T1]
> Генчик был невиновный (2016.09.01 23:20 [UA]) 
......................
Да. Все так и было.
Однако,
это еще не вся чистая правда,
ведь когда Тёма опьянел от вдыхания чужого перегара /или от Кока-Колы?/ у него открылось ясновидение и он резко стал видеть среди окружающих его полицаев/демонов/ пидоров.
Он ведь для всех кричал и показывал - Вот они - п...дары! Он вовсе не ругался. А полицаи знали и так, что и они и их начальство - п...дары, но они этим в душе гордились и поэтому начали стесняться резкой правды от Темы.
А вот к Генчику после того как его руку сбило такси, пришло яснослышание и он стал искать среди николаевских обывателей смелого человека , чтобы помочь ему в освобождении Алины. Он так и спрашивал - Ты шо, смелый? Но смелых не нашлось.
А еще не понятно, почему адвокаты Темы и Гены до сих пор не добились проведения экспертизы пяти экипажей полицаев у проктолога. Ведь если полицаи окажутся пидорами, то Тему надо признать честым гражданином.
И уже совсем не понятно, почему полицаи не оформили ДТП с пострадавшими Темой и Геной, ведь они- простые пешеходы подверглись наезду такси - вот , вмятины есть, синя

житосу
 2016.09.02 12:31 [UA]
<удалено модератором>

Второго фигуранта пьяного дебоша в центре Николаева суд также посадил под домашний арест

5133
Read Reviews (33)



Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.


 
[23.02 23:22]  
Джамала удивила эпатажным образом. ВИДЕО

[23.02 23:21]  
"80% мужчин имитируют вкусный борщ": подборка смешных открыток про мужчин. ФОТО

[23.02 23:04]  
Врачи поделились эффективным рецептом от кашля

[23.02 23:00]  
Собачьи бои в Афганистане. ФОТО

[23.02 22:40]  
Типичный "русский мир" в одном фото: соцсети стебутся. ФОТО

[23.02 22:40]  
Вера Брежнева подчеркнула фигуру игривым декольте. ФОТО

[23.02 22:20]  
Красота под платком. ФОТО

[23.02 22:03]  
Действенные упражнения для детоксикации организма

[23.02 22:00]  
Смешной комикс о 9 типах женских фигур. ФОТО