В спортшколе «Коммунаровец» новый руководитель – Иван Кулин

31.08.2016 в 17:28

 Сегодня, 31 августа, заместитель городского головы Евгений Шевченко представил нового директора комплексной детско-юношеской спортивной школы «Коммунаровец». Иван Михайлович Кулин, 1987 года рождения, приступает к исполнению своих обязанностей 1 сентября, договор подписан на срок до 31 декабря 2017 года с испытательным сроком 3 месяца.

Коллектив спортшколы принял это известие громкими аплодисментами. Тренеры сетовали на то, что сложно было работать без директора и заместителя директора по хозяйственной части, а также обещали всяческую поддержку и помощь своему руководителю Ивану Кулину, которому они, что немаловажно, доверяют, в которого верят.

-Мэр поставил новому руководителю задачу: навести порядок в хозяйственной деятельности, в частности, решить проблемные вопросы с землей и имуществом. Кроме того, изучить вопрос создания городского яхт-клуба, - сказал Евгений Шевченко.

Начальник управления по делам физической культуры и спорта Олег Машкин пригласил коллектив школы к диалогу по всем спорным вопросам.

-Хочется, чтобы в этой школе, наконец-то, был порядок, чтобы вас не беспокоили комиссии, и вы могли спокойно работать с детьми на новые результаты, новые спортивные достижения, - отметил Олег Машкин.

Напомним, в апреле 2016 года после депутатской проверки был уволен с должности директора Вячеслав Николаев.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив