В Николаеве столкнулись микроавтобус и грузовик: оба автомобиля перевернулись

31.08.2016 в 11:22

Мерседес ехал по ул. Чигрина со стороны междугороднего автовокзала в направлении ул. Комсомольской. На перекрестке слева по ходу движения наперерез микроавтобусу неожиданно выехал грузовик FAW, двигавшийся по ул. Маршала Василевского со стороны Скороходова.

Мерседес на высокой скорости ударил грузовик в правый бок, вследствие чего оба автомобиля перевернулись. Мерседес частично вылетел на тротуар с снес знак «Пешеходный переход».

Вследствие ДТП пострадали два человека, ехавшие в микроавтобусе в качестве пассажиров. С травмами неизвестной степени тяжести «скорая» доставила их в БСМП.

Оба водителя также получили травмы, медицинская помощь была оказана им на месте и от госпитализации они отказались.

Водитель грузовика утверждает, что Мерседес ехал на очень высокой скорости, вследствие чего он не успел проехать перекресток. Водитель же микроавтобуса говорит, что ехал он с разрешенной скоростью, а грузовик неожиданно выехал буквально у него «под носом».

Улица Чигрина является главной по отношению к Маршала Василевского, поэтому водитель грузовика должен был пропустить микроавтобус.

Комментарии (2)
1234
31.08.2016 в 13:18 | UA

Что за бред вы написали, было всё не так:
Грузовик двигался по ул. Чигрина со стороны автовокзала в направлении 6-й Слободской, на пересечении с улицей Маршала Василевского перед «DAW» выехал микроавтобус, который двигался со стороны ул. Скороходова в направлении ул. Чкалова.
В итоге грузовик ударил микроавтобус в правую сторону и оба транспортных средства перевернулись на бок.

Кузя
31.08.2016 в 18:50 | UA

Та вообще нужно запретить нашим водителям автобусов ездить на чем-нибудь мощнее Газели. Шашки на 80 км/ч по городу на битком набитом людьми спринтере уже норма.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив