Убийство в Кривом Озере: Еще трое полицейских отстранены от должностей

26.08.2016 в 19:12

Трое из шести задержанных по делу об убийстве Цукермана в Кривом Озере отстранены от выполнения обязанностей, ведутся следственные действия (еще троим вчера избрали меру пресечения). Об этом в эфире канала 112 сообщил заместитель председателя Нацполиции Украины Константин Бушуев.

"По позиции областной прокуратуры с ними (тремя подозреваемыми в деле об убийстве мужчины в Кривом Озере, - ред.) проводятся следственные действия, они отстранены от исполнения обязанностей, и на территории Кривого Озера или в отделении полиции Кривого Озера их нет", - сказал Бушуев.

Он отметил, что отдельных поручений по этому делу не поступало.

"Мы можем говорить о решении суда о принятии мер пресечения к подозреваемым в этом вопросе (убийства Цукермана полицейскими в Кривом Озере)... Отдельных поручений от органов прокуратуры подразделениям Нацполиции Николаевской обл. в рамках этого уголовного производства не поступало", - сообщил заместитель председателя Нацполиции.

По его мнению, в сложившейся ситуации доверие населения к полиции можно вернуть только одним способом – действовать исключительно по закону.

"В этом подразделении кадровая ситуация неоднозначная. Очень большой некомплект (в принципе, людей не хватает), в том числе после аттестации, что обусловлено длительными тенденциями неопределенности руководящего состава... Ключевая задача – решение кадровых вопросов, а потом будем заниматься налаживанием работы каждого подразделения в Николаевской области", - рассказал о проблемах в регионе Бушуев.

Комментарии (2)
грязный гарри
26.08.2016 в 19:42 | UA

Открою господину бушуеву большую тайну после вашей реформы и переотестации работников полиции катастрофически не хватает в любом отделении, в том числе и николаеве,вследствие чего улицы города будут напоминать скоро Чикаго 30х

АБВ
27.08.2016 в 00:31 | UA

Да что здесь гадать-то. Как услышали фамилию ЦУКЕРМАН (не Сахаровский, не Сахаров), пелена на глаза нашла, мозг отключился, представили, что это ВАЛЬЦМАН или ГроЙСМАН, или КАПЕЛЬМАН....., ну и не сдержались.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив