Новый глава николаевской полиции пообещал прозрачное расследование убийства в Кривом Озере

26.08.2016 в 12:49

Новый руководитель управления Национальной полиции в Николаевской области Юрий Мороз пообещал прозрачное расследование убийства в Кривом Озере. Об этом он рассказал в эфире телеканала "112 Украина".

"Расследование идет прозрачно. Я могу заверить, что сделаю все, что от меня зависит, чтобы и общественность видела нашу прозрачную работу в этом направлении", - отметил он. 

По его словам, первое, чем он займется на новой должности - это доведет указанное дело до конца.


 
"Второе - изучить в каждом райуправлении, подразделении положение дел, возможно, изменить или усилить кадровый состав. Основная моя задача - обеспечение прав и свобод граждан и возвращение доверия граждан к органам полиции", - добавил он. 

Также Мороз заявил, что до конца дня предложит кадровые изменения в правлении областной полиции. "Гарантирую, что те, кого я подберу на должности, смогут выполнить поставленные перед ними задачи", - добавил он. 

Напомним, что вчера глава Нацполиции Хатия Деканоидзе назначила исполняющим обязанности Главного управления Национальной полиции в Николаевской области полковника полиции Юрия Мороза. В феврале 2014 г. Мороз возглавлял киевское отделение милиции.

Комментарии (2)
Rodion
26.08.2016 в 16:02 | UA

Ну что за бред! Понятие "тайна следствия" исключает любую "прозрачность".

Киевский обменник
26.08.2016 в 17:16 | UA

Ну раз этот любитель обменных пунктов сказал, значит так и будет.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Все новости