В Крыму усилили меры безопасности на границе

23.08.2016 в 11:14

Власти Крыма усилили приграничный участок с Украиной скрытыми камерами и дополнительными патрулями, сообщил РИА Новости "вице-премьер" крымского правительства Руслан Бальбек.

По его словам, повышенные меры безопасности связаны с тем, что никто не дает гарантий, что киевские власти не предпримут новые попытки "диверсий" на территории Крыма.

"Приняты меры по усилению границы и безопасности жителей полуострова. Линия границы с нашей стороны усилена дополнительными средствами слежения, скрытыми камерами, а также службой радиотехнического наблюдения. Кроме того, на постоянное дежурство заступили и дополнительные патрули", - сказал Бальбек.

Напомним, 10 августа ФСБ заявила, что Минобороны Украины якобы отправило в Крым несколько групп диверсантов, чтобы совершить террористические акты. В ходе боев 7 и 8 августа, как заявили российские силовики, погиб сотрудник ФСБ и военный.

В СНБО и Минобороны назвали заявление российской стороны "лживым, истеричным и провокационным".

korrespondent.net

Комментарии (5)
упс...
23.08.2016 в 12:07 | T1

Внимательные пользователи Интернета иногда делают удивительные открытия. Вот и в этот раз они обнаружили снимок одного из крымских диверсантов на совещании с офицерами спецназа в украинском Генштабе. Глава генерального штаба Украины генерал Виктор Муженко еще в 2015 году опубликовал в своем Instagram несколько фотографий с этого совещания, на которых заметили главаря группы планировавших теракты в Крыму диверсантов – Евгения Панова, задержанного оперативниками ФСБ в Армянске. Об этом пишет в своем «ЖЖ» блогер Борис Рожин. Тогда Муженко, обнародовавшего снимки лиц присутствующих у него на совещании офицеров Сил специальных операций, обвинили в рассекречивании «гостайн», и он удалил фотографии. Но, как известно, что опубликовано в Интернете, бесследно не исчезает.

Саня
23.08.2016 в 12:51 | UA

<удалено модератором>

УПСУ
23.08.2016 в 12:58 | UA

Мона ссылку на фото !А то очень интересно !

упс ..
23.08.2016 в 14:18 | T1

> УПСУ (2016.08.23 12:58 [UA]) у меня есть на компе но тут как я понимаю его не выложить , в интернете они тоже имеются , найти их не представляетс сложным ( там две фотки , одна это на совещании , а вторая портрэт этого мудака)

АБВ
23.08.2016 в 23:55 | UA

<удалено модератором>

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Все новости