На въездах в Николаев начали устанавливать дезбарьеры, чтобы не пустить африканскую чуму свиней в город

22.08.2016 в 12:00

Сегодня начались работы по монтажу дезбарьеров на въездах в Николаев, которые необходимы для недопущения занесения в город разносчика африканской чумы свиней. Об этом шла речь на аппаратном совещании, которое прошло 22 августа.

 

Напомним, что в связи с тем, что Служба автомобильных дорог в Николаевской области не разработала схемы движения транспорта, монтаж дезбарьеров был перенесен. И вот, как стало известно в ходе аппаратного совещания, Служба автомобильных дорог в Николаевской области разработала 4 из 8 схем движения транспорта, что дает возможность начать установку дорожных знаков и монтаж 4 дезбарьеров.

 

- Сделали Баштанское, Херсонское, Киевское и Одесское направления. Эти схемы уже готовы. Поэтому дезбарьеры можно выставлять уже сегодня, - рассказал начальник управления чрезвычайных ситуаций и гражданской защиты населения Александр Герасименя, отметив, что те николаевские предприятия, которые будут устанавливать такие барьеры, готовы приступить к работе.

 

Поскольку готова часть схем движения транспорта, вице-мэр Валентин Гайдаржи дал поручение приступить к установке соответствующих дорожных знаков на въездах в Николаев. Сразу после окончания этих работ начнется монтаж дезбарьеров.

 

 

Африканская чума свиней подбирается к Николаеву: на въездах в город установят 8 полицейских постов

 

Комментарии (6)
Фукс
22.08.2016 в 12:25 | UA

Чума пришла в страну в 2014м...

Ржунемогу
22.08.2016 в 13:31 | RU

Укрогабонская свинья уже в городе!

Лилия
22.08.2016 в 15:49 | UA

Ghh

Лилия
22.08.2016 в 15:53 | UA

Дизбарьеры надо установить в детском лагере Тимуровец который

Лилия
22.08.2016 в 16:10 | UA

На вашем сайте нет демократии, почему я в полном обьеме не могу оставить комментарий?

Лилия
22.08.2016 в 16:11 | UA

Дизбарьера надо установить в детском лагере Тимуровец который находится на территории в б, Коренихе. На территории лагеря находится скважина из которой набирают воду для жителей Варваровки и м.Коренихи и б.Коренихи, также на территории этого лагеря пасутся коровы, находятся свиньи и на этой территории находится реабилитационный центр наизвестных лицкоторые пользуются канализацией рядом со скважиной. Вода из скважины на прямую поступает в водовозки без каких либо фильтров очистки. Хочется задать вопрос меру хотели бы вы, ваши дети и ваши родные пили эту воду. Которая впитывает в себя всю гадость из экскрементов животных и канализации.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив