Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

СМИ раскрыли судьбу санкций против России



Рахманин в своей статье называет комплекс причин, которые вынуждают ведущие государства быть менее чуткими к украинским бедам

 

Отмена европейских санкций (как минимум частичная) в отношении России в конце этого года становится все более реальной независимо от степени реализации "минских соглашений", а ведущие западные политики уже не стесняются говорить об этом вслух. Об этом пишет в своей статье для ZN.UA Сергей Рахманин, ссылаясь на слова иностранного дипломата.

 

"Санкции "привязаны" к "Минску". Его предписания не исполняют и в Киеве, и в Москве. Но вы — формальная сторона конфликта, а Россия — нет. Все знают, что это не так. Но слишком многие хотят возобновления торговли с РФ. Требующих снятия  ограничений становиться все больше, а их голоса — все громче", – сообщил ZN.UA дипломат.

 

Рахманин в своей статье называет комплекс причин, которые вынуждают ведущие государства быть менее чуткими к украинским бедам и более снисходительными к резкому изменению принципов мироустройства, среди них – "усталость от Украины"; недовольство темпами и качеством преобразований в нашей стране; грядущие выгоды от возобновления экономических контактов с РФ; роль Москвы в событиях на Ближнем Востоке; необходимость заниматься собственными более насущными проблемами; активная "работа" Кремля с политиками, дипломатами и бизнесменами европейских стран, масштабная пропагандистская кампания за рубежом; опасения расколоть НАТО из-за более жесткой конфронтации с Москвой (усиленные нокдауном, в котором очутился ЕС после демарша Лондона); наконец, грядущие выборы в США, Германии и Франции.

 

Напомним, по информации источников ZN.UA, Россия отразила свой взгляд на выборы в ОРДЛО в "дорожной карте", которая подается как совместный продукт Москвы, Донецка и Луганска. Во время последних минских переговоров Киеву в очередной раз предложили подписать этот документ.

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (4)


 
[03.12 15:41]  
Насекомые на военной службе. ФОТО

[03.12 15:40]  
В Сети смеются над ликвидацией пропутинской партии в России. ФОТО

[03.12 15:18]  
Линдси Лохан сфотографировалась топлесс. фото

[03.12 15:00]  
Яркие образы Victoria’s Secret 2016 в Париже. ФОТО

[03.12 14:41]  
Беременная Ирина Шейк снялась в провокационном видео

[03.12 14:21]  
Смешно до слез: борцы сумо выбежали на пробежку. ВИДЕО

[03.12 14:19]  
Улов студента-медика. ФОТО

[03.12 14:00]  
У Джоли и Питта могут отобрать детей

[03.12 13:41]  
Ретрокрасавицы с конкурса Мисс Европа 1930. ФОТО