Трамп пообещал рассмотреть признание Крыма и вопрос санкций

28.07.2016 в 08:30

Кандидат в президенты США от Республиканской партии Дональд Трамп пообещал в случае своей победы рассмотреть признание оккупированного Крыма частью России и снятие санкций в отношении Кремля.

Об этом он заявил на широкомасштабной пресс-конференции, передаетPolitico.

Так, на вопрос о возможности признания Крыма частью РФ Трамп ответил: "Мы рассмотрим это".

Ранее Трамп также выразил надежду то, что Россия сможет взломать электронную почту бывшего госсекретаря и кандидата в президенты от демократов Хиллари Клинтон. 

pravda.com.ua

Комментарии (3)
Намыв
28.07.2016 в 08:37 | RU

И признает. Только вот президентом ему не быть, к сожелению. Очень уж его взгляды расходятся с госдепом. А Клинтон , эта шизофреничка в климаксе, прям воплощение идеала политики США. Хотя, когда Обаму избрали, все думали что теперь между Россией и США наступит мир и дружба. Хрен. Так что президент не самая сильная фигура в политике государства, и его ревальная власть не слишком высока.

Щирий
28.07.2016 в 09:54 | UA

На жаль ппризнає він ,чи не признає вона вже нічого не зміниться Крим вже не НАШ ,але в перспективі ця колиска спільної державності наших країн повинна стати не обєктом розбрату а єднання ,пишу і сам не вірю цьому -теж на жаль.

Наблюдатель
28.07.2016 в 10:49 | UA

Изберут Трампа или нет пока неясно, а свидомая Украина уже наложила в штаны от страха и подняла вой, что Трамп - путинский агент, которого ни в коем случае нельзя избирать президентом (хотя американцам наср...ать на мнение бандеровцев)! Кстати, не факт, что, придя к власти, тот улучшит отношения с Россией, снимет санкции, признает Крым и перестанет поддерживать и подпитывать разваливающуюся Укруину.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив