Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

В Николаеве юридическая фирма обязала банк вернуть клиенту почти 8 миллионов гривен



 

 

Хозяйственный суд Николаевской области признал противоправность действий ПАО «Акционерный коммерческий промышленно-инвестиционный банк» перед Клиентом и постановил вернуть ему со счетов банка 7,8 миллионов гривен.

 

Как сообщили в юридической фирме «ГАРАНТ ПРАВА», которая отстаивала в ходе судебного процесса интересы клиента банка, на сегодняшний день необоснованный отказ банковских структур вернуть своим клиентам денежные средства, находящиеся на текущих или депозитных счетах, является распространенной практикой. При этом, большинство банков, в случае возникновения подобных ситуаций, пользуясь своим особым положением и статусом, целенаправленно идет на нарушение прав своих клиентов, с целью последующего завладения или, как минимум, беспроцентного использования их денежных средств.

 

В данном случае банк также необоснованно отказал крупному сельскохозяйственному предприятию г. Николаева в выполнении его распоряжений о переводе соответствующих сумм со своего счета. Тем самым банк заморозил на неопределенный срок несколько миллионов гривен клиента и получил возможность распоряжаться ими по своему усмотрению. Такие действия ПАО «Проминвестбанк» в лице его Николаевского отделения повлекли невыполнение предприятием как договорных обязательств по внешнеэкономическим договорам, так и невыполнение обязательств перед государственным бюджетом в части своевременной уплаты налогов.

 

Юридическая фирма «ГАРАНТ ПРАВА» доказала в Хозяйственном суде Николаевской области противоправность действий ПАО «Акционерный коммерческий промышленно-инвестиционный банк». Адвокаты не только добились в суде решения, обязывающего ПАО «Проминвестбанк» выполнить условия банковского договора в части перечисления денежных средств своего клиента по его поручению, но и обеспечили в кратчайшие сроки (вся процедура от подачи иска до выполнения решения суда заняла менее 4 месяцев) фактический возврат своему клиенту почти 8 млн. грн.

Поделиться:
 


гость ( )
 2016.07.28 17:27 [UA]
еще надо моральную неустойку содрать!

В Николаеве юридическая фирма обязала банк вернуть клиенту почти 8 миллионов гривен

511
Read Reviews (1)



Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.


 
[11.12 01:00]  
Неизвестные кадры со съемок советских фильмов. Фото

[11.12 00:20]  
Как выглядели барбершопы 100 лет назад. Фото

[11.12 00:01]  
Смешные фотки из серии "Страшный сон женщины" ФОТО

[10.12 23:41]  
Манящая красота океана глазами знаменитого фотографа. Фото

[10.12 23:39]  
Распалась еще одна красивая голливудская пара. ФОТО

[10.12 23:19]  
В Сети смеются над идеей памятника космическому ЧП в России. ФОТО

[10.12 23:00]  
Жуткие снимки заброшенной психлечебницы в Англии. Фото

[10.12 23:00]  
Муж Ирины Билык сделал откровенное признание. ФОТО

[10.12 22:42]  
В соцсетях веселятся над найденными ценностями Азарова. ФОТО