Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Во время Крестного хода медики госпитализировали как минимум двоих, - корреспондент



В ходе Крестного хода медики госпитализировали как минимум двоих. Об этом с места событий сообщает корреспондент телеканала "112 Украина".


"Наша съемочная группа стала свидетелем одной госпитализации. Еще на Владимирской горке мы увидели, как одна женщина заходит в машину скорой помощи. Как объяснили медики, у нее головокружение, также повышение артериального давления из-за жары на улице и крутого подъема. У второго человека, которого госпитализировали, медики диагностировали то же. Обоих госпитализированных доставили в 18-ю столичную больницу", - заявил корреспондент.

 

"Только что участники Крестного хода дошли до Киево-Печерской Лавры. Сейчас они поочередно заходят на территорию монастыря. Их пропускают небольшими группами для того, чтобы не было давки. Возле Лавры дежурит немало правоохранителей. Мы насчитали несколько автобусов", - отметил корреспондент.

 

Отметим, ранее в Национальной полиции сообщили, что пока информация о обращениях к медикам не поступала. В то же время, по информации пункта неотложной помощи, около сотни паломников крестного хода Украинской православной церкви Московского патриархата обратились за медицинской помощью.

 

Крестный ход УПЦ МП, который начался в Святогорской Лавре в Донецкой области, завершается молебном в Киеве 27 июля. Сегодня с утра правоохранители установили около 20 рамок металлодетектора в центре столицы, ситуация под контролем, однако под усиленным надзором полиции. На Владимирской горке уже прошел молебен. Сейчас верующие направляются к Лавре.

 

112.ua

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.


 
[23.06 18:49]  
ВСУ перейдут на новую систему питания. Видео

[23.06 18:42]  
"Просто в Кремле воду отключили": в сети хохочут над "подвигом" Путина. ФОТО

[23.06 18:20]  
Пока я еду — я дышу. ФОТО

[23.06 18:09]  
Журналисты снова зафиксировали странное поведение Добкина-младшего в Раде. Видео

[23.06 18:00]  
Хохот до упаду: веселые анекдоты для отличного настроения. ФОТО

[23.06 17:47]  
Громкий строительный скандал разгорелся в Киеве. Видео

[23.06 17:42]  
15 обычных вещей, которые ограничены или запрещены в Северной Корее. ФОТО

[23.06 17:29]  
Украинские военные рассекретили роботизированную боевую платформу. Видео

[23.06 17:20]  
"Плешивый и обиженка": в сети хохочут над фото Путина с Медведевым. ФОТО