В Николаеве задержаны распространители листовок с рекламой наркотиков

26.07.2016 в 20:44

Днем во вторник, 26 июля, возле боулинг-клуба «Шторм» в результате совместной операции СБУ и Главного управления национальной полиции Николаевской области при участии николаевских байкеров были задержаны распространители листовок с рекламой сайта, торгующего наркотиками. Одним из них оказался 17-летний житель города Обухов Киевской области. В номере задержанного обнаружена хозяйственная сумка, в которой было несколько десятков тысяч листовок. При нем также был паспорт с обуховской пропиской.

Задержанный сообщил, что распространять рекламу наркотических веществ ему предложил его знакомый по имени Василий еще в Обухове. За день работы ему платили вознаграждение в сумме 500 грн. Всего распространением занималась группа из трех человек. При этом распространители были механизированы: в их распоряжении был автомобиль «Ауди А6» и мотоцикл «Хонда».

Житель Обухова сообщил, что приехали они в Николаев три дня назад, остановились в гостинице «Адмирал» возле боулинг-клуба «Шторм». Все три дня они выезжали на «работу», распространяя небольшие по формату листовки в людных местах Николаева.

Позже парень пошел на контакт с правоохранителями и сообщил, что у него за кроватью находится «товар». В итоге сотрудники СБУ и полиция нашли более 200 единиц различных видов наркотиков: курительные смеси, таблетки и «травка».

Через некоторое время задержали и подельников обуховского наркоторговца. Один из города Киева, второй - из Одессы. В настоящее время все трое задержанных дают показания в Центральном отделе полиции. Рассказывают то же, что и задержанные перед ними молодые люди - что их задачей было распространение листовок и что платили им за это тоже по 500 гривен в день.

Последние несколько дней Николаев оказался буквально завален листовками, в которых сообщался телефон распространителей наркотического сырья - «солевого микса», в простонародье известного как «соль», или «спайс».

Комментарии (7)
Житомасон
26.07.2016 в 21:03 | T1

<удалено модератором>

шо ж это такое делается?
26.07.2016 в 21:07 | T1

Отдайте этих ребят родителям наркоманов - они приведут приговор народного суда в исполнение.

Андрей
26.07.2016 в 21:51 | UA

взяли бы людей ,которые исписали город рекламой наркоты .вот это уважение.

Александр
26.07.2016 в 23:28 | UA

<удалено модератором>

ыапт
27.07.2016 в 03:39 | UA

бггг та ладно, фуфло же) мусора вместе с властью решили сделать вид что они не обосрались у строили этот спектакль. я буду угорать если завтра листовки опять появятся

Важим
27.07.2016 в 05:10 | UA

> СБУ-луТДшие! (2016.07.26 21:23 [UA])
Вот мне тоже бросилось это в глаза. Обвскали номер, а потом он пошел на сотрудничество и за тумбочкой нашли более 200 (!) всякой херни. Хороший обыск. А за зеркалом не смотрели? Там ещё пару киллограмм будет))) И В трусах у него лексус))))

*********
27.07.2016 в 11:54 | UA

Чистой воды показуха!!! Размах этого бизнеса трудно себе представить. с этой проблемой знакома не по наслышке. Знаю точно, что крышуют менты, не знаю новые ли, но старые точно. А менты в свою очередь без ГЛАВНЫХ БАНДЮКОВ - наших депутатов, политиков этим бизнесом заниматься не смогут - НЕ ДАДУТ. ТАКАЯ КОРМУШКА!!!!!! Суки!!!!!! Вы мешки деньгами набиваетеи калечите наших ДЕТЕЙ!!!! ТВАРИ!!!!!!

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив