Шестая сессия Николаевского горсовета состоится 11 августа

25.07.2016 в 14:36

В четверг, 11 августа, состоится VI сессия Николаевского горсовета. Об этом сегодня, 25 июля, во время встречи с общественным советом ветеранов рассказал городской голова Александр Сенкевич.

В частности, во время обсуждения возможностей предоставления адресной материальной помощи представителям городских ветеранских организаций, мэр предложил выносить свои предложения на профильные депутатские комиссии, члены которых смогут выработать в депутатской среде решение данного вопроса. Кроме того, именно депутаты смогут инициировать вынесение вопросов на рассмотрение сессии.

Затронув неудовлетворительную работу депутатского корпуса во время последнего пленарного заедания сессии, Александр Сенкевич напомнил, что именно из-за несогласованных изменений в бюджет основные распорядители средств не могут начать процесс их освоения.

В связи с этим городской голова анонсировал следующее заседание сессии Николаевского горсовета 11 августа. Однако отметил, что даже в случае согласования изменений и с учетом того, что срок тендерных процедур составляет 70 дней, приступить к осваиванию средств возможно будет не ранее ноября:

- И что мы делаем? Крыши делаем в ноябре? Нет, потому что дождь льет. Дороги делаем? Нет, потому что температурный режим. Кто от этого пострадает? Пострадают жители, - резюмировал мэр.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив