Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

На автовокзале в Николаеве задержали пьяных военнослужащих



 

Ранним утром в субботу, 23 июля, на стоянке возле Центрального автовокзала в Николаеве сотрудниками патрульной полиции был задержан автомобиль УАЗ с двумя пьяными военнослужащими.

 

Об этом «Новостям-N» сообщил наш постоянный читатель Василий Огонек.

 

О том, что на автовокзал приехал армейский УАЗ с пьяным водителем в полицию сообщили по телефону очевидцы. Прибывшие по вызову полицейские обнаружили на автовокзале УАЗик с двумя военнослужащими. У обоих присутствовали явные признаки алкогольного опьянения. Один из них — водитель — еще мог общаться с полицейскими, второй спал на заднем сидении, и все попытки разбудить его не дали результата.

Водитель вступил в конфликт с полицией: все время порывался куда-то уйти, грозился разбить стекло в полицейском автомобиле, если его не выпустят и т. д. Полицейским пришлось надеть на него наручники. На предложение пройти тест на алкоголь, водитель ответил отказом, мотивируя это тем, что он, дескать, за рулем не ехал.

 

Автомобиль выглядит так, словно его подобрали на свалке: грязный ободранный, выкрашен в разные цвета. Удивительно, как он вообще ездит. При осмотре авто были обнаружены два магазина к автомату АК-74 без патронов.

По предварительным данным, в авто были военнослужащие одной из воинских частей, дислоцированных на полигоне Широкий Лан. На место происшествия были вызваны представители военной полиции, которым и передали задержанных.

 

Владимир Страшный  

 

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (15)


 
[06.12 07:39]  
12 самых дорогих вещей на планете. ФОТО

[06.12 07:38]  
Кайли Дженнер удивила роскошными формами в бикини. ФОТО

[06.12 07:38]  
В соцсетях высмеяли курьез с военной техникой в аннексированном Крыму. фото

[06.12 07:00]  
Демотиваторы на вторник: смотрим и смеемся

[06.12 07:00]  
Заброшенный лепрозорий на острове в Нью-Йорке. ФОТО

[06.12 07:00]  
58-летняя Мадонна сплясала тверк в компании Арианы Гранде. ВИДЕО

[06.12 06:21]  
10 фактов о человеке, которых вы могли не знать. ФОТО

[06.12 01:00]  
Насекомые, которые выглядят как нечто другое. ФОТО

[06.12 00:23]  
Альпы в объективе Лукаса Фурлана. ФОТО