У следователей есть шесть версий гибели Шеремета

21.07.2016 в 08:00
Юрий Тандит

В СБУ считают, что убийство журналиста может быть направлено против нацбезопасности в Украине.

Следствие рассматривает уже 6 версий причин убийства Павла Шеремета. Об этом в эфире телеканала 112 Украина заявил советник главы СБУ Юрий Тандит.

"Их уже шесть (версий, - ред.), я могу лишь назвать предварительные четыре", - рассказал Тандит, отметив, что следствие также прислушается к версии нардепа Сергея Высоцкого, который предположил, что убийство Шеремета может стать началом спецоперации против госбезопасности Украины.

"Могу подтвердить, что одна из основных версий, которая рассматривается сейчас силовиками – это попытка, через это убийство, дестабилизировать ситуацию внутри нашего государства. Но, не только это используется убийство, будут еще и другие новости, которые, к сожалению, будут пытаться использовать для того, чтобы показать, что в Украине нет власти, что силовики не контролируют ситуацию", - поделился Тандит.

При этом он озвучил просьбу спецслужб к политикам и экспертам воздержаться от пиара и чрезмерных комментариев.

Корреспондент

Комментарии (4)
Николаевец
21.07.2016 в 09:13 | UA

Председатель Закарпатской ОГА Геннадий Москаль считает, что из-за реформы в структуре МВД расследовать убийство известного журналиста Павла Шеремета некому.

111-555
21.07.2016 в 09:31 | UA

А я знаю седьмую. Его подорвали, потому что он что то такое узнал про нашу верхушку.... Но ее рассматривать не будут.

22_alb
21.07.2016 в 10:05 | UA

Мне вот интересно, а что помимо этого безусловно трагичного события, у нас в стране дефицит дестабилизирующих происшествий?

Как по мне, так у нас сплошные дестабилизации. А этого журналиста я, например, вообще не знаю и меня это событие вряд ли дестабилизирует.
Хотя, если этот журналист был любовником Притулы, то наверное для журналистов из ее тусовки это дестаблизирующее событие. А что, события, происходящие в этой тусовке так критичны для нацбезопасности страны?

Как по мне, у нас в стране полная дезориентация ценностей произошла. Нацбезопасность страны должны гораздо больше беспокоить ежедневные обстрелы городов и сел Донбасса. Или эти дестабилизирующие факторы уже превратились в рутину и идут обычным фоном?

А Притула все-таки роковая женщина, и почему-то она странным образом связана с Америкой.

Щирий
21.07.2016 в 13:54 | UA

Нас вже не треба переконувати що у нас нема влади і ніяким способом.Ми й так це вже добре засвоїли.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив