Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Бомба в машине, в которой погиб Шеремет, была заложена прямо под сидением водителя



В результате предварительного осмотра взорванного автомобиля «Субару XV», в котором погиб известный журналист Павел Шеремет, эксперты установили, что взрывное устройство было заложено непосредственно под местом водителя.

 

На фото, которые были сделаны во время погрузки автомобиля на эвакуатор, видно, что под водительским местом в днище машины в результате взрыва образовалась большая круглая дыра диаметром около 40 см. То, что преступники заложили взрывное устройство таким образом, свидетельствует о том, что покушение совершалось именно на водителя. По всей видимости, злоумышленники какое-то время следили за машиной и хорошо знали, кто на нем ездит в качестве водителя.

 

Как сообщалось ранее, автомобиль принадлежит руководителю интернет-издания «Украинская правда» Алене Притуле. А вот то, кто пользовался этой машиной, была ли она в постоянном пользовании у одного человека или же на ней могли ездить разные сотрудники издания, и предстоит выяснить следствию.

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии


 
[05.12 20:22]  
Загородный домик для жизни на природе. ФОТО

[05.12 20:21]  
Даша Малахова снова вышла замуж. ФОТО

[05.12 20:00]  
"Сдался в плен коррупции": свежая порция политических анекдотов

[05.12 19:40]  
20 красивых печений от искусных кулинаров. ФОТО

[05.12 19:39]  
Дочь Алека Болдуина снялась в откровенной фотосессии

[05.12 19:20]  
Улыбка до ушей: свежая порция "убойных" анекдотов

[05.12 19:00]  
Жизнь животных на фотографиях. ФОТО

[05.12 19:00]  
Бекхэмы продают свой шикарный особняк. ФОТО

[05.12 18:39]  
Смеемся вместе: забавные анекдоты для любителей тонкого юмора