Разыскиваются угнанные на Николаевщине транспортные средства

14.07.2016 в 09:00

Жертвами воров стали два автовладельца. Начаты уголовные производства по признакам ч.1 ст.289 УК Украины «Незаконное завладение транспортным средством», устанавливаются виновные лица.

Так, 12 июля 2016 в Вознесенский отдела полиции обратился 65-летний местный житель, который сообщил, что в период с 11:00 ч. по 11:20 ч. неизвестные лица похитили его мопед «Suzuki» черного цвета, который его внук оставил возле магазина по ул. Виноградной в г. Вознесенск.

В тот же день в полицию Кривоозерского района обратилась 26-летняя жительница одного из сел района с сообщением о том, что 29 июня 2016 г. в районном центре от магазина по ул. Куйбышева, 42, похищен ее мопед «Suzuki Sepia» черного цвета.

Правоохранители разыскивают транспортные средства и устанавливают личности злоумышленников.

Следственными отделениями подразделений начаты уголовные производства по признакам ч.1 ст.289 УК Украины «Незаконное завладение транспортным средством», санкция которой предусматривает наказание от штрафа до лишения свободы на срок до пяти лет.

Правоохранители обращаются к гражданам, которые стали свидетелями совершения преступлений, или обладают информацией, которая может стать полезной для следствия, сообщить в территориальные отделы полиции или по телефону «102».

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив