Тарас Дунас считает вызовом свое назначение прокурором Николаевской области

13.07.2016 в 17:32

Новый прокурор Николаевской области Тарас Дунас не мечтал о выбранной профессии, а свое назначение на должность прокурора области считает своеобразным вызовом. Об этом он рассказал в эфире программы «Горячая линия» на ТРК «Николаев».

- Я с детства не мечтал быть прокурором, поскольку закончил школу с физико-математическим уклоном, готовился к поступлению в госинститут «Львовская политехника» на строительный факультет. Но так сложилась судьба, что стал победителем двух украинских олимпиад по правоведению, одна из которых проходила в Николаеве, - рассказал прокурор.

По словам Тараса Емельяновича, именно участие в олимпиаде позволило в дальнейшем поступить на юридический факультет в Львовский национальный университет им.Ивана Франка.

Как отметил Дунас, он гордится возможностью возглавить прокуратуру Николаевской области и считает это «вызовом»:

- Это определенный вызов, потому что был вызов в то время, когда принимал участие в олимпиаде в свое время по правоведению именно в Николаеве и сейчас, когда Юрий Луценко высказал желание обновить руководящий состав прокуратуры Николаевской области, я согласился на его предложение.

 

Комментарии (2)
Гетьман Вальцман
13.07.2016 в 19:40 | UA

Во Львовской области есть город Николаев, ехал бы туда.

ЗемлячоК
13.07.2016 в 19:49 | UA

Тарасику, а сколько за период работы в прокуратуре ты направил дел в суд и сколько вернулось на дополнительное расследование (я не упоминаю количество дел с оправдательным приговором), в 40 лет раньше максимум становились прокурорами районов, а это .... говорит о каком то вызове судьбы?!
Только кострюлеголовые могут тебе свято верить, о твоей мессии на территории Николаевской области.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив