Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Мэр Сенкевич поддерживает кандидатуру от БПП на должность секретаря горсовета: «Остается одна подпись»



Николаевский городской голова Александр Сенкевич готов поддержать кандидатуру на должность секретаря горсовета, предложенную фракцией «Блок Петра Порошенко». Об этом мэр заявил в четверг, 7 июля, в эфире ТРК «Март».

Так, на вопрос о кандидате в секретари Александр Сенкевич отметил, что его избрание является сложным процессом в силу неоднородности депутатского корпуса:

- С одной стороны, это 26 депутатов «Оппоблока», а для того чтобы выдвинуть секретаря из депутатского корпуса, нужно всего лишь 27 голосов. С другой стороны, депутаты других трех фракций точно не видят депутатов от ОБ в секретарях.

«Неоднородность» депутатского корпуса, по словам мэра, продемонстрировало и прошедшее на третьем пленарном заседании 5 сессии выдвижение оппозиционера Дюмина: «Выбрать секретаря — это не просто семечки пощелкать. Это серьезная работа».

Тем не менее, Александр Сенкевич заверил, что на сегодняшний день есть кандидатура, которую он поддерживает:

- Есть депутат от БПП, который на сегодняшний день собрал 26 подписей, остается одна подпись. С каждым человеком, который подписывает, ведутся переговоры. В том числе со мной.

При этом городской голова отметил, что прекрасно осознает преимущества кандидата от «Самопомощи» из-за отсутствия мэрских амбиций, однако понимает, что за такого человека никто не проголосует.

Несмотря на нехватку всего лишь одной подписи для возможности выдвижения депутатским корпусом секретаря в горсовет, мэр уверен, что выдвижение кандидата — не гарантия победы. Об этом, по словам Александра Сенкевича, свидетельствует опыт депутатов предыдущих созывов: «Одно дело поставить подпись публично, другое дело — зайти в кабинку и тайно проголосовать за секретаря — здесь уже работают другие договоренности».

 

Напомним, что на прошедшем 1 июля заседании сессии горсовета представители БПП заявляли, что у них во фракции есть своя кандидатура на должность секретаря - Елена Киселева. Готовность поддержать ее высказали и депутаты фракции «Наш край».

 

 

 

 

Поделиться:
 


Мойша
 2016.07.11 21:31 [UA]
Секретарь обязательно должен быть от БПП!!! Схема работы такова - мэр поручает секретарю решение и утряску земельных вопросов и продажи-аренды коммунальной собственности. Секретарь распределяет кто и сколько кому отстегнет бабла за решение вопросов. Депутат-решало до 10%, председатель комиссии - 20-30%, остальные делят секретарь  и мэр по "чину" соответственно. А так как в БПП собрались ворюги и жулики так именно из их среды и должен быть смотрящий за доходами Сенкевича. Пипец, это недоразумение даже не понимает, что выдает информацию по организации коррупции в горсовете...

Мэр Сенкевич поддерживает кандидатуру от БПП на должность секретаря горсовета: «Остается одна подпись»

511
Read Reviews (1)



Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.


 
[24.06 23:43]  
Популярный украинский певец переезжает в США

[24.06 23:39]  
Британские модницы в 60-е годы прошлого века. Фото

[24.06 23:31]  
Простые способы взбодриться без кофе и энергетиков

[24.06 23:24]  
Братья китайцы и сирийцы: сети позабавил список участников славянского фестиваля в РФ. ФОТО

[24.06 23:05]  
Как менялся со временем эталон мужской красоты. Фото

[24.06 23:00]  
Популярная украинская певица жестко высказалась в адрес Светланы Лободы

[24.06 22:41]  
"Эта дура еще и…" В сети высмеяли неожиданный талант Захаровой. ФОТО

[24.06 22:31]  
Как активировать процесс похудения во время сна

[24.06 22:21]  
Ложно обвиненные люди, так и не дождавшиеся правосудия. Фото