Ирина Василишина
Google

Новостной порталНовости мира

Депутаты не поддержали кандидатуру Дюмина на пост секретаря горсовета



После часового перерыва сессия Николаевского городского совета возобновила свою работу. Депутаты первым делом вернулись к вопросу о кандидате на пост секретаря городского совета Анатолия Дюмина. Такой проект решения был предложен мэром для внесения в порядок дня.

Выступил депутат от БПП Владимир Крыленко, который сразу сказал, что у них во фракции есть своя кандидатура на эту должность - Елена Киселева. И за Дюмина они голосовать не будут. Кандидатуру Киселевой на должность секретаря горсовета поддержала и фракция "Наш край", о чем сообщил Олег Крысенко.

Игорь Дятлов, фракция которого ранее распространила заявление о поддержке кандидатуры Дюмина, предложил голосовать за предложенный мэром проект решения и если депутаты его не поддержат, то рассмотреть другие кандидатуры.

По итогам голосования 26 депутатов поддержали внесение в повестку дня вопроса о выдвижении Дюмина в качестве кандидата на секретаря горсовета, 5 проголосовали против, трое воздержались и 16 депутатов не голосовали. Таким образом решение не было принято.

Анатолий Дюмин после голосования отметил, что эта должность не была его приоритетом, просто нужно работать в законном русле, а это значит, что в ближайшее время выбрать секретаря и исполком.

На предложение Дятлова рассмотреть другие кандидатуры на пост секретаря горсовета мэр ответил, что этот вопрос нуждается в обсуждении и дальнейших консультациях, поэтому сегодня к нему возвращаться не будут.


После завершения обсуждения депутат Сергей Кантор напомнил коллегам, что они в течение двух часов ни одного вопроса из порядка дня так и не рассмотрели. Он назвал такое поведение "детским садом" и несерьезным отношением к городским проблемам.

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (2)


 
[08.12 16:18]  
Мастера грузоперевозок. ФОТО

[08.12 16:00]  
Дженнифер Лопес собралась замуж за экс-супруга

[08.12 15:41]  
Смех да и только: свежая подборка веселых приколов. ФОТО

[08.12 15:39]  
Фотограф показал редкие кадры схватки тигров. Фото

[08.12 15:21]  
Экс «Виа-Гра» поделилась секретом своих идеальных форм. ФОТО

[08.12 15:04]  
Женщина, рожденная в XIX веке, поделилась секретом долголетия. Фото

[08.12 15:00]  
Мастера парковки: свежая коллекция приколов. ФОТО

[08.12 14:40]  
Названы лучшие песни года по версии The Rolling Stone. ВИДЕО

[08.12 14:22]  
Страшные последствия мощного землетрясения в Индонезии. Фото