Отдел информационного обеспечения Николаевского горсовета
Google

Новостной порталНовости мира

Наша задача – сделать так, чтобы большегрузы по городу не ездили, - мэр Николаева



В субботу, 9 июля, городской голова Александр Сенкевич совершил объезд по Ингульскому и Корабельному районам маршрутами движения большегрузного транспорта.

 

11 июля на аппаратном совещании мэр дал ряд поручений по результатам объезда, в частности, по установке светофорных объектов:

 

- При въезде в город со стороны Баштанского шоссе, поворот на запланированный отстойник для большегрузного транспорта, территория которого уже активно используется и в субботу была заполнена машинами, надо установить светофорный объект. Кроме того, светофоры необходимы на ул. Троицкой поворот на ул. Новозаводскую, Херсонском шоссе – ул. Новозаводской, ул. Новозаводской – просп. Мира, ул. Турбинной – ул. Космонавтов. В Корабельном районе надо отремонтировать ул. Национальной гвардии (Советской армии) до ул. Ленинградской и пустить туда большегрузный транспорт. На съезде с ул. Ленинградской на проспект Богоявленский тоже нужно установить светофор. Таким образом мы снимем напряжение с проспекта Богоявленского и центра Корабельного района.  

 

Кроме того, мэр Николаева поручил своему заместителю Юрию Степанцу проработать вопрос установки дополнительных регулирующих дорожных знаков для большегрузного транспорта, который продолжает курсировать городскими магистралями, существенно повреждая асфальтное покрытие.

 

В частности, дорожные знаки должны быть установлены на въезде в Николаев со стороны Херсона.

 

- Там уже не асфальт, а огромные валуны. Без выезда на встречную полосу там двигаться невозможно, - отметил мэр.

 

Еще один негативный пример - проспект Центральный: ремонтируется дорога – подъезд к Пушкинскому кольцу со стороны Центрального рынка. И тут же по свежеуложенному асфальту едут фуры.

 

-  Наша задача – сделать так, чтобы большегрузы по городу не ездили, - подчеркнул мэр. -  Поставить знаки, отработать всю информационную составляющую. Тогда я смогу обращаться к полиции по поводу исполнения ими своих обязанностей.

 

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (10)


 
[08.12 12:00]  
52-летняя Моника Белуччи решилась на снимок топлесс. ФОТО

[08.12 11:39]  
В Сети продолжают смеяться над "пенсионными" планами Путина

[08.12 11:39]  
Удивительные горы, окружённые таинственностью. ФОТО

[08.12 11:20]  
Даша Астафьева побаловала откровенными фотографиями

[08.12 11:01]  
Новая звезда Youtube: кот в костюме Деда Мороза. ВИДЕО

[08.12 11:00]  
Как надоевших жен продавали в Англии XVIII-XIX вв. ФОТО

[08.12 10:40]  
Дочь Джонни Деппа впервые вышла на подиум. ФОТО

[08.12 10:23]  
Миниатюрная лошадка Koda. ФОТО

[08.12 10:21]  
Приколы из серии "Когда директора нет в офисе" ФОТО