На Первомайщине разыскивают свидетелей краж имущества «Укртелекома» и «Николаевоблэнерго»

09.07.2016 в 09:20

За прошедшие сутки в полицию поступили заявления от руководства ПАО «Укртелеком» и «Николаевоблэнерго» о совершении в двух населенных пунктах района краж имущества, принадлежащего их учреждениям. Начаты уголовные производства, проводятся первоочередные следственные действия.

Так, дирекция ПАО «Укртелеком» сообщила правоохранителям о том, что в ночь с 6 на 7 июля 2016 года по ул. Центральной в с. Бандурка неизвестные лица похитили 190 м кабеля связи марки ТППБ, чем причинили учреждению материальный ущерб на сумму около 3200 гривен.

А то, что из трансформатора ТП-893, расположенного по улице Набережной в с. Станиславчик, исчезло 190 кг масла, было обнаружено работниками «Николаевоблэнерго» 7 июля во время проведения профилактических работ. Учреждением устанавливается сумма причиненного материального ущерба.

Следственным отделением Первомайского отдел полиции ГУ Национальной полиции в Николаевской области начаты уголовные производства по признакам ч.1 ст.185 УК Украины «Кража», санкция которой предусматривает наказание от штрафа до лишения свободы на срок до трех лет. Правоохранители устанавливают лиц, причастных к совершению данных преступлений.

Полицейские обращаются к гражданам, которые стали свидетелями указанных краж, или обладают информацией, полезной для следствия, сообщать в Первомайский отдел полиции Национальной полиции в Николаевской области по адресу: г. Первомайск, ул. Грушевского 29, или по телефонам (05161) 7-52-02,«102».

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив