Появилось видео драки депутатов Пашинского и Власенко в Раде

07.07.2016 в 23:33

В Верховной Раде очередная драка с участием народных избранников. 7 июля вкулачный поединок двух законодателей, принадлежащих к разным политическим силам: подрались Сергей Пашинский, представляющий Народный Фронт, и Сергей Власенко от Батькивщины.

Однако на этот раз потасовка вряд ли имеет какое-то отношение к разным политическим взглядам, ее причиной скорее всего стала женщина.

"Власенко вроде обидел Татьяну Чорновол. По ходу досталось и остальным. В драку вмешались, чтобы разнять депутаты НФ Савченко и Бондарь. Причину Власенко не обьяснил, сказал, что некоторым депутатам проверяться надо. А ведь когда то Сергій Пашинський защищал имущество Власенко от Окунской", - пишет у себя в Facebook Татьяна Николаенко.

Подоспевшие охранники и коллеги быстро ликвидировали вспыхнувший межфракционный конфликт, но его участники успели несколько раз приложиться к оппоненту и нанести вербальные оскорбления. Победитель так и остался не определен.

strana.ua

Комментарии (5)
патриот
08.07.2016 в 07:24 | UA

А что здесь необычного - просто укробыдло.

Фитюня
08.07.2016 в 07:29 | UA

Смокотульку стёртую свидомую неподилили )))
Да повесить их всех к хераб собачим , а то эти скаморохи сильно дорого биомассе обходяться

Николаевец
08.07.2016 в 09:53 | T1

Давно пора уже вводить институт приставов в Верховной Зраде. И каждому дать ведро с водой чтобы охлаждать пыл мартышек, по недоразумению называющих себя депутатами...

Наблюдатель
08.07.2016 в 10:49 | UA

Не понимаю! Пашинский защищал "честь" Татьяны Чорновол. А какая честь есть у этой приду-рошной без-умной разнузданой обезьяны со справкой? Не сторонник юльков и юлькиного хахаля, но - похоже - здесь Власенко прав.

Наблюдатель
08.07.2016 в 10:51 | UA

Да и Пашинскому в рыло нужно было сильнее въехать за ВСЁ хорошее: заслужил!

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив