Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

В Раде устроили сидячую забастовку. ФОТО



Депутаты Радикальной партии и Батькивщины объявили сидячую забастовку в Верховной Раде. Об этом во время выступления в парламенте объявил лидер партии Олег Ляшко, передает 112 Украина.


"Мы переходим к другой форме протеста. Мы не будем тут драться… Мы объявляем сидячую забастовку", - заявил Ляшко, зачитывая заявление двух фракций.

 

По его словам, фракции надеются, что будет создана временная следственная комиссия по тарифам и временная комиссия парламента, которая расследовала бы факты коррупции и офшорный скандал. Они также требуют от коалиции принятия законов, которые позволят снизить тарифы на жилищно-коммунальные услуги.

 

"Власть не захотела идти на компромисс", - подчеркнул Ляшко.

 

В свою очередь, спикер ВР Андрей Парубий сообщил, что консультации продолжались в течение двух суток, компромисс был близок, но так и не был достигнут. "Хочу обратить внимание, что любой может выступить с трибуны, это означает, что нет в зале собственно блокирования трибуны сегодня. Есть обеспечение работы ВР", - отметил Парубий.

 

Сегодня утром трибуну и президиум взяли под контроль депутаты от Народного фронта и Блока Петра Порошенко, которые намерены провести сегодняшнее заседание.

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (8)


 
[05.12 20:22]  
Загородный домик для жизни на природе. ФОТО

[05.12 20:21]  
Даша Малахова снова вышла замуж. ФОТО

[05.12 20:00]  
"Сдался в плен коррупции": свежая порция политических анекдотов

[05.12 19:40]  
20 красивых печений от искусных кулинаров. ФОТО

[05.12 19:39]  
Дочь Алека Болдуина снялась в откровенной фотосессии

[05.12 19:20]  
Улыбка до ушей: свежая порция "убойных" анекдотов

[05.12 19:00]  
Жизнь животных на фотографиях. ФОТО

[05.12 19:00]  
Бекхэмы продают свой шикарный особняк. ФОТО

[05.12 18:39]  
Смеемся вместе: забавные анекдоты для любителей тонкого юмора