Центральный отдел полиции ГУНП в Николаевской области 
Google

Новостной порталНовости мира

В Николаеве ищут свидетелей нападения на француза в ночном клубе



В ночь с 18 на 19 июня возле развлекательного заведения по улице Садовой в результате столкновения охранники ночного клуба получили ножевые ранения от одного из посетителей. Вместе с тем, как сообщали "Новости-N", телесные повреждения получил иностранец, который был участником драки.

 

Установлено, что в тот вечер в развлекательном заведении находилась компания из трех мужчин, один из которых - гражданин иностранного государства. Посетители вышли из помещения на улицу якобы для выяснения отношений с неизвестными гражданами. После чего хотели попасть назад в развлекательное заведение, охранник заведения их не пустил, мотивируя это тем, что они находились в состоянии сильного алкогольного опьянения и мешают отдыхать посетителям. Такой ответ возмутил одного из трех товарищей, и в ходе возникшей драки мужчина ножом нанес одному из охранников несколько ударов в область грудной клетки, а также по руке.

 

На помощь коллеге пришел другой работник заведения, который также получил ранения. 42-летнего подозреваемого задержали в порядке ст. 208 УПК Украины, следователем начато уголовное производство по признакам ч.2 ст.15 «Покушение на преступление» п.1 ч.2 ст.115 УК Украины «Умышленное убийство», санкция которой предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от десяти до пятнадцати лет.

 

Вместе с тем, полицейскими установлено, что в ходе столкновения телесные повреждения в виде ушиба грудной клетки получил товарищ подозреваемого - 47-летний иностранец, о чем свидетельствует справка из больницы скорой медицинской помощи. Также согласно медицинскому заключению Николаевского областного наркологического диспансера в крови мужчины обнаружено 1,63% промилле алкоголя.

 

С соответствующим заявлением в Центральный отдел полиции ГУНП в Николаевской области иностранец вместе со своим защитником обратился только 4 июля. На основании этого и ст. 477 УПК Украины сведения были внесены в Единый реестр досудебных расследований по признакам ч.1 ст. 125 УК Украины «Умышленное легкое телесное повреждение», санкция которой предусматривает наказание от штрафа до исправительных работ на срок до одного года.

 

Правоохранителями проводится досудебное следствие, собираются необходимые материалы. Для всестороннего установления хода событий, происходивших в ту ночь возле развлекательного заведения в г. Николаеве по ул. Садовая, №4 А, полицейские обращаются к гражданам, которые были свидетелями того, что происходило, и обладают полезной для следствия информацией, сообщать в Центральный отдел полиции по адресу: ул. Декабристов, 8, или по телефонам (0512) 49-87-01; 53-12-71. 

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.


 
[10.12 12:43]  
"Да нет, до свадьбы он не заикался": веселые анекдоты от мастеров сарказма

[10.12 12:21]  
Даша Астафьева похвасталась упругими ягодицами. ФОТО

[10.12 12:20]  
Как из горилл Конго делали чучел. ФОТО

[10.12 12:00]  
Активистки в костюмах сосисок развеселили соцсети. ФОТО

[10.12 11:42]  
Предновогодняя Москва в объективе Кристины Макеевой. ФОТО

[10.12 11:38]  
Вера Брежнева удивила свадебным снимком. ФОТО

[10.12 11:19]  
Названы десять песен, от которых невозможно "отвязаться" ВИДЕО

[10.12 11:00]  
Дженнифер Энистон подчеркнула грудь эффектным нарядом. ФОТО

[10.12 11:00]  
Самая отвратительная пещера мира. ФОТО