Мария Семененко
Google

Новостной порталНовости мира

Депутаты хотят продлить договор аренды скандальному «дюминскому» рынку



Депутаты Николаевского городского совета хотят продлить договор аренды рынка «Клаксон», ранее принадлежащего их однопартийцу Анатолию Дюмину.

 

Об этом стало известно в ходе заседания постоянной депутатской комиссии по вопросам градостроительства, архитектуры и строительства, регулирования земельных отношений и экологии.

 

Исходя из дополнения к файлу, который будет выноситься на следующем пленарном заседании, выходит, что депутат от «Оппозиционного блока» Александр Омельчук внес предложение продлить аренду земли под рынок сроком на 5 лет.

 

Управление земельных ресурсов предлагает продлить аренду сроком всего лишь на один год с условием устранения нарушений, на которые указывал «Николаевгаз». По информации ведомства, некоторые торговые будки установлены прямо на газовых трубах. Депутат от ОБ Анатолий Дюмин на прошлом заседании отрицал факт нарушений.

 

Депутат «Нашего Края» Олег Крысенко призвал членов комиссии поддержать предложение Омельчука, так как на прошлом заседании данное предписание прошло как рекомендация «земельной» комиссии.

 

В итоге, депутаты не смогли прийти к общему решению. Вопрос будет рассматриваться на сессии.

 

Стоит отметить, что в 2016 году всем предпринимателям Николаева продлевают аренду сроком максимум на три года. С какой стати депутаты дают такое преимущество рынку «Клаксон», непонятно.

 

 

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (1)


 
[09.12 07:40]  
Ани Лорак прогулялась под руку с Филиппом Киркоровым. ФОТО

[09.12 07:40]  
10 жутких фотографий и истории, которые стоят за ними. ФОТО

[09.12 07:22]  
Одессит ради лайков ездил по городу в картонной коробке. ВИДЕО

[09.12 07:00]  
Хлое Кардашьян снялась в откровенной фотосессии

[09.12 07:00]  
Начало XX века на фото Джека Лондона. ФОТО

[09.12 06:19]  
Самые мрачные места для туризма на Земле. ФОТО

[09.12 05:40]  
5 мест для спасения от зимней скуки. ФОТО

[09.12 01:00]  
Ведьмины весы: как отличали ведьму от благонравной дамы. ОФТО

[09.12 00:42]  
Тайная свадьба Потапа и Насти Каменских сорвалась