Александр Влащенко
Google

Новостной порталНовости мира

В Николаеве вновь развели мосты — горожане «провожают» военную технику



В понедельник, 4 июля, в Николаеве развели Ингульский и Южнобугский (Варваровский) мосты.

Дело в том, что в воскресенье, 3 июля, Николаев отмечал День Военно-Морских Сил Вооруженных Сил Украины. В Николаеве состоялся показ военной техники — кораблей, катеров и судов ВМС Украины.

Поэтому за последние три дня мосты разводили дважды — 2 июля, когда техника прибывала в город, и 4 июля, когда корабли покидали акваторию нашего города.

Поскольку разводка мостов для Николаева за последние годы стало событием достаточно редким, на набережной и «стационарной», не разводной части моста собрались десятки жителей. Многие пришли целыми семьями, то и дело стараясь запечатлеть происходящее на фотоаппараты и камеры мобильных телефонов.

Выезд на Ингульский мост, где побывали наши корреспонденты, забаррикадировали полицейские машины, и многие николаевцы использовали это как возможность безопасно и «безнаказанно» пройтись по центру моста, как по пешеходной улице. Такая возможность у горожан появляется нечасто, поскольку через мосты проходят важные транспортные артерии и на них всегда оживленное движение.

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (9)


 
[08.12 01:20]  
Достопримечательности, которые иногда исчезают. ФОТО

[08.12 01:00]  
Повзрослевшая дочь Эминема выглядит настоящей красавицей. ФОТО

[08.12 00:41]  
Боевые машины Второй мировой в Тихом океане. ФОТО

[08.12 00:20]  
Шерзингер и Кэмпбелл вышли в свет в прозрачных нарядах. ФОТО

[08.12 00:01]  
Волшебный ледяной отель в Швеции. ФОТО

[07.12 23:40]  
В Сети продолжают хохотать над ЧП на российском авианосце. ФОТО

[07.12 23:38]  
Марию Кожевникову увезли в больницу прямо со съемок. ФОТО

[07.12 23:22]  
Неуместные селфи. ФОТО

[07.12 23:00]  
Дженнифер Лоуренс чуть не убила коллегу по съемкам