Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Одесситы разрушили концепцию "Новороссии" - Порошенко



Одесская область стала южным форпостом обороны Украины после начала оккупации Крыма и агрессии против Украины со стороны России.

 

Об этом заявил президент Петр Порошенко во время торжеств по случаю празднования Дня Военно-морских сил в воскресенье в Одессе.

 

"После начала аннексии Крыма, агрессии против Украины со стороны РФ, именно Одесская область стала южным форпостом обороны государства", - подчеркнул он.

 

"Именно одесситы разрушили российскую концепцию построения "Новороссии", не поддались на сгенерированную Москвой сепаратистскую пропаганду, продемонстрировали и проявили зрелую гражданскую позицию, четко заняли позицию в поддержку суверенитета, территориальной целостности и независимости нашего государства", - добавил президент.

 

УНИАН

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (52)


 
[08.12 01:20]  
Достопримечательности, которые иногда исчезают. ФОТО

[08.12 01:00]  
Повзрослевшая дочь Эминема выглядит настоящей красавицей. ФОТО

[08.12 00:41]  
Боевые машины Второй мировой в Тихом океане. ФОТО

[08.12 00:20]  
Шерзингер и Кэмпбелл вышли в свет в прозрачных нарядах. ФОТО

[08.12 00:01]  
Волшебный ледяной отель в Швеции. ФОТО

[07.12 23:40]  
В Сети продолжают хохотать над ЧП на российском авианосце. ФОТО

[07.12 23:38]  
Марию Кожевникову увезли в больницу прямо со съемок. ФОТО

[07.12 23:22]  
Неуместные селфи. ФОТО

[07.12 23:00]  
Дженнифер Лоуренс чуть не убила коллегу по съемкам