Порошенко подписал Указ об увольнении председателя Николаевской ОГА Вадима Мерикова

29.06.2016 в 17:10

Президент Украины Петр Порошенко подписал Указ об увольнении Вадима Мерикова с должности председателя Николаевской областной государственной администрации. Соответствующий документ, датированный 29 июня, размещен на сайте Президента.


«Уволить Мериков Вадима Ивановича с должности председателя Николаевской областной государственной администрации согласно поданному им заявлению», - говорится в тексте Указа.

 

Другим своим Указом Порошенко временно возложил исполнение обязанностей председателя Николаевской областной государственной администрации на Вячеслава Боня.

 

Напомним, 15 июня в ходе визита в Николаев Порошенко сообщил, что Мериков просил его об отставке. Отставку Мерикова связывают с коррупционным скандалом в ходе которого по подозрению в вымогательстве взятки в$ 100000 был задержан первый заместитель губернатор области Николай Романчук. Также своих должностей лишились глава ГУ Нацполиции Николаевщины и главный прокурор области.

 

 

Прокурор Николаевской области Кривовяз подал заявление об отставке

 

ГУБЕРНАТОР МЕРИКОВ НАПИСАЛ ЗАЯВЛЕНИЕ О СЛОЖЕНИИ ПОЛНОМОЧИЙ

Деканоидзе уволила руководителя полиции Николаевщины Гончарова

Сюжет дня: низвержение Героя

Комментарии (4)
И пёс с ним...
29.06.2016 в 17:22 | UA

Самый хреновый губернатор был, за всё время! Мозгов ноль, зато понтов ого-го! Да и крали он и его команда так, как ещё не при одном губернаторе не крали, даже при "злочинной владе", статейку бы ему вдогонку, такую что бы лет 15 предусматривала!

Русич
29.06.2016 в 17:35 | UA

Опять зрада! Мерикова уволили с должности николаевского председателя ОГА и назначили заместителем министра транспорта и инфраструктуры.Объективно Мериков пошел на повышение.

Николаевец
29.06.2016 в 17:58 | T1

Пацан к успеху шёл, не получилось, не фартануло. А ведь как все начиналось хорошо...

Факультет физического воспитания педина, кикбосинг, основание группы компаний Сигма-Спорт (полубандитские фирмы под крышей спортивной структуры). Политика. Тихонько раздача структурам Сигмы земельные участки. Много. Очень много. А потом грянул майдан и небо показалось в алмазах. Расстрел палаточного городка, массовая постройка блокпостов (даже страшно подумать сколько денег на этом было попилено).... И вдруг все кончилось...

АБВ
29.06.2016 в 21:12 | UA

БОЖЕ! Какое счастье. А какого урода следующим поставят?

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Все новости