Суд продлил арест подозреваемым в убийстве СБУшника еще на 60 суток

28.06.2016 в 16:04

Приморский районный суд Мариуполя принял решение об оставлении под стражей еще на 60 суток шестерых человек, подозреваемых в убийстве сотрудника СБУ Виктора Мандзика. Об этом сообщает пресс-служба ГУНП в Донецкой области.

 

"После длительного рассмотрения вопроса о продлении подозреваемым в убийстве сотрудника СБУ Виктора Мандзика меры пресечения судьи приняли решение и объявили его подследственным. Они остаются под арестом на 60 суток", - говорится в сообщении.

 

Отмечено, что следующее заседание по этому делу запланировано на 13:00 7 июля 2016 года.

 

Сообщается также, что из-за неоднократных попыток дестабилизировать ситуацию и сорвать судебный процесс по письменному обращению Приморского суда Главного управления Национальной полиции в области обеспечения публичного порядка и безопасности всех участников процесса на место были направлены сотрудники спецподразделений полиции.

"Полиция удержала обстановку в зале заседаний и вокруг здания суда под контролем и в рамках закона реагировала на все изменения оперативной ситуации", - доложили в ведомстве.

 

Напомним, вчера в 17:00 была прекращена попытка подследственных сбежать из-под стражи. Бойцы спецподразделения полиции вернули подозреваемых в специальное помещение для содержания арестованных и восстановили правопорядок. По данному факту Приморское отделение полиции открыло уголовное производство по ч. 2 ст. 393 УК (побег из места лишения свободы или из-под стражи). Продолжаются следственные действия.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив